4 x 4 x 2. Какие Haval F7 получат полный привод

Полный привод Haval
На фото: Haval F7 на шанхайском автосалоне.

Полный привод будет доступен у кроссоверов Haval F7 с любым из моторов. Об этом стало известно из публикации технических характеристик автомобиля.  

Приятной новостью с поклонниками Haval поделился пользователь Instagram под ником botanini. Изображение из соцсети в лучшем разрешении опубликовано также на форуме haval-clubs.ru (смотрите ниже).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#haval #havalf7 ттх Российской версии haval f7

Публикация от Anton (@botanini)

Выяснилось, что передний и подключаемый полный привод будут доступны в автомобилях с обоими двигателями – 1.5T и 2.0T. Ранее предполагалось, что привод 4×4 появится только в максимальной комплектации с топовым 2-литровым турбомотором. При этом коробка передач останется безальтернативной. Это 7-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями «мокрого» типа.

Кстати, как ранее пояснили «Китайским автомобилям» представители Haval, полный привод в автомобиле будет реализован с помощью электромагнитной многодисковой муфты от BorgWarner.

По данным haval-clubs.ru, информация о комплектациях может быть обнародована представительством Haval уже на этой неделе. В то же время кроссоверы F7, вопреки ожиданиям, пока к дилерам не поступили. Как сообщают наши источники, это произойдет только на следующей неделе. Цены обнародуют официально лишь в начале июня.

хавал полный привод

На фото «Хавал Клуба»: технические характеристики Haval F7.