Lifan вернет кроссоверы X70 в Россию. Компания готова ввозить их из Китая

кроссовер Lifan X70
На фото: Lifan X70.

Кроссовер Lifan X70 вернется на российский рынок. Компания намерена наладить сборку модели в нашей стране. Но параллельно готова заняться ее поставками из Китая.

Компания уже приступила к сертификации готовых кроссоверов Lifan X70 из Китая

В российском представительстве Lifan подтвердили всю информацию «Китайских автомобилей» о судьбе X70. Как сообщил «Авторамблеру» заместитель гендиректора «Лифан Моторс Рус» Вячеслав Галузинский, продажи кроссовера действительно временно приостановлены. А возобновиться должны «через три месяца».

При этом прозвучали и новые факты. Как выяснилось, к нам может добраться и кроссовер Lifan X70 китайского производства. Компания уже приступила к сертификации готовых автомобилей из Китая. Это происходит параллельно с «планами возобновления производства в России». Где и когда начнется сборка машин, по-прежнему не сообщается.

Напомним, по слухам, Lifan может организовать контрактную крупноузловую сборку автомобилей на новом заводе Haval под Тулой. Но официально эта информация не подтверждается.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: