Новый GAC GS8 привезут в Россию. Его владельцам пообещали «удовольствие»

gac gs8
На фото: GAC GS8.

GAC GS8 первым выйдет на российский рынок из моделей GAC Motor. Предполагается, что это произойдет в сентябре. А уже через год у нас можно ждать и второе поколение флагманского внедорожника.

***

— GS8 станет нашей первой моделью на российском рынке, — рассказал в интервью президент компании GAC Motor Юй Цзюй. — Этот большой семиместный флагманский внедорожник класса люкс, самостоятельно разработанный GAC Group. Он получил пять звезд в рейтинге C-NCAP, став чемпионом по безопасности среди средних и крупных внедорожников после принятия новых стандартов испытаний.

Мы уверены, что модифицированный GS8 доставит необычайное удовольствие от вождения и подарит новый опыт российским автолюбителям, — заявил президент GAC Motor

Он отметил, что в настоящий момент компания ведет работу над обновлением флагмана.

— Редизайн GS8 выйдет на рынок во второй половине 2020 года. Помимо постоянного улучшения исходного качества, мы будем уделять пристальное внимание уникальным потребностям российских потребителей. Мы уверены, что модифицированный GS8 доставит необычайное удовольствие от вождения и подарит новый опыт российским автолюбителям, — заявил Юй Цзюй.

Хочется верить, что никакой ошибки здесь нет. И действительно, GAC GS8 следующего поколения будет максимально адаптированным к российскому рынку. Удастся ли китайцам достичь этого без локализации сборки – вопрос. Впрочем, как ранее писали «Китайские автомобили», в будущем GAC Motor вполне может обзавестись в России производственной площадкой.

Что касается 2020 года, скорее всего, речь идет о рынке Поднебесной. Но как знать, если машина настолько хороша, не попытаются ли в компании привезти ее максимально оперативно?

***

Кстати, недавно портал Autohome распространил изображения рестайлингового GAC GS8. Они появились в базе министерства промышленности КНР. Облик внедорожника останется прежним. Но у него увеличится решетка радиатора и, вероятно, изменится головная оптика. По крайней мере, на некоторых снимках вместе с двумя светодиодными ячейками располагается линза традиционной формы. На бампере появятся декоративные Т-образные хромированные элементы. В них встроят узкие «противотуманки». Сзади корректировок еще меньше.

GAC GS8

На фото Autohome: детали обновленного GAC GS8.

А ранее были обнародованы патентные изображения GAC GS8 второго поколения. Судя по ним, у внедорожника будет массивная радиаторная решетка, которая протянется от капота до нижней кромки. Дизайн «противотуманок» опять же изменится. А в салоне появится дополнительный тачскрин между центральными тоннелем и консолью. Как изменится оснащение флагмана, неизвестно. Возможно, именно об этом внедорожнике и говорит Юй Цзюй.

Полное интервью с топ-менеджером GAC Motor вы сможете прочитать на сайте «Китайские автомобили» в ближайшие дни.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: