Changan CS35 Plus готов к старту продаж. О новинке известно все, кроме цены

Changan CS35 Plus
На фото: Changan CS35 Plus.

Changan CS35 Plus сертифицирован для российского рынка. Кроссовер появится в автосалонах уже летом. Цены на новинку станут известны ближе к старту продаж.

***

Одобрение типа транспортного средства на Changan CS35 Plus накануне появилось в открытой базе Росстандарта. Из него следует, что к нам будут поставлять автомобили из китайского города Чунцин. Локально новинку собирать пока не будут.

Кроссовер получит атмосферный двигатель собственного производства объемом 1,6 л мощностью 117 л.с. с распределенным впрыском топлива. Работать он сможет уже на 92-м бензине. Максимальный крутящий момент – 153 Нм. Агрегатировать мотор будут с 6-диапазонным «автоматом» Aisin и 5-ступенчатой китайской «механикой». Привод исключительно передний.

— Цифры пока никто не озвучивал, это какой-то пустой вброс, — рассказал источник «Китайских автомобилей» в представительстве Changan

Передняя подвеска – независимая типа Макферсон, задняя – полузависимая с торсионной балкой. Все тормозные механизмы – дисковые. Рулевое управление – с электроусилителем. В списке шин два варианта – 215/55 R17 и 215/60 R16. Запасное колесо – так называемая докатка.

В ОТТС указан и небольшой список опций. В нем значатся электропривод и подогрев наружных зеркал, фронтальные подушки безопасности, электростеклоподъемники, кондиционер, системы вызова экстренных служб и мониторинга давления воздуха в шинах.

Впрочем, ранее мы публиковали полную раскладку по комплектациям Changan CS35 Plus. Уже в базовой комплектации MT Comfort предусмотрены отделка рулевого колеса кожей, бортовой компьютер с цветным дисплеем 4 дюйма на панели приборов, 10-дюймовый монитор мультимедийной системы на торпедо, подключение Bluetooth и датчики света.

В комплектации Luxury дополнительно предлагаются система бесключевого доступа, кнопка запуска мотора, электрорегулировка положения сиденья водителя, подогрев передних кресел, климат-контроль, а также камера заднего вида с динамической разметкой.

***

А вот цены, вопреки информации СМИ, пока неизвестны. Накануне в Сети появились новости о том, что автомобиль начнут продавать по цене около 900 тысяч рублей. Однако источник «Китайских автомобилей» в представительстве Changan эти сведения опроверг.

— Цифры пока никто не озвучивал, это какой-то пустой вброс. И, по моим данным, названная цена — слишком низкая. Думаю, что в реальности она будет выше, — рассказал наш собеседник.

И еще одна новость. Согласно планам представительства, выход Changan CS35 Plus на рынок намечен не на осень, а на конец июля или начало августа. Вероятно, все зависит от сроков доставки машин из Китая.

changan cs 35 plusновый чанган cs35новый чанган cs35changan cs 35 pluschangan cs 35 plusновый чанган cs35новый чанган cs35changan cs 35 plusновый чанган cs35чанган