Changan привезет еще 3 новинки. Это кроссовер, седан и пикап

Changan cs95
На фото: Changan CS95.

Changan кардинально расширит модельный ряд в России в ближайшие два года.

В 2019 году компания обещает привезти кроссоверы CS35 Plus, CS55 и CS75 Plus. А в 2020-м к ним добавятся еще три автомобиля, включая седан и пикап.

Как пишет сайт «Колеса», в третьем квартале 2020-го в Россию должны привезти рестайлинговую версию бюджетного седана Alsvin. В конце следующего года можно ожидать заднеприводный доступный пикап Hebei F30 SC. Обе машины в Поднебесной стоят в базовых версиях дешевле 50 тысяч юаней. То есть – до полумиллиона рублей.

седан Changan Alsvin

На фото Bitauto: Changan Alsvin.

changan в россии

На фото: пикап Changan Hebei F30 SC.

***

А еще у нас появится некий кроссовер. О нем портал обещал рассказать в другой публикации. Впрочем, источники «Китайских автомобилей» готовы утверждать, что речь идет о модели CS95.

Это тот самый SUV, который внешне очень напоминает Ford Explorer.

«Американец» с нашего рынка, как известно, уходит. Но замена ему уже готова. В Китае флагманский 5-метровый кроссовер оснащается 2-литровым турбомотором мощностью 233 л.с. Он сочетается с 6-диапазонным «автоматом» и передним или полным приводом. Правда, в отличие от ранее упомянутых седана и пикапа, это далеко не бюджетная машина. Стоимость в Китае составляет от 165,9 до 229,8 тысячи юаней. В пересчете на рубли это 1,55-2,15 млн рублей.

Напомним, сейчас Changan предлагает в России только два кроссовера – Changan CS35 и CS75.