Внедорожник GAC GS8 получил форсированный мотор. Названа цена

GAC GS8
На фото Bitauto: GAC GS8 с новым мотором.

GAC GS8 получил версию с модернизированным мотором.

У внедорожника прежний 2-литровый турбомотор. Однако его мощность выросла со 201 л.с. до 252 л.с. Максимальный крутящий момент довели с 320 Нм до 390 Нм. Такой двигатель соответствует стандарту Евро-6, тогда как до сих пор он отвечал требованиям Евро-5. В сравнении с аналогичной версией с прежним мотором новая подорожала на 3 тысячи юаней – чуть менее чем 30 тысяч рублей. До 185,8 тысячи юаней. В пересчете на рубли это 1,71 млн.

GAC GS8 выйдет на российский рынок в августе

Внешне, если судить по фотогалерее на сайте bitauto, автомобили не различить. У машины, к нашему удивлению, даже остается «шильдик» Trumpchi. Впрочем, некоторые китайские порталы публикуют снимки внедорожника в явно упрощенном дизайне. У него другая оптика и бампер, отсутствуют «противотуманки». Судя по всему, эта бюджетная комплектация в товарной линейке по-прежнему отсутствует.

Как ранее писали «Китайские автомобили», GAC GS8 выйдет на российский рынок в августе. В офисе бренда сообщили, что модель уже прошла сертификационные испытания. Любопытно дождаться Одобрение типа транспортного средства. Из него можно будет узнать, какая именно силовая установка использована в нашей версии автомобиля. Есть основание полагать, что это будет слегка дефорсированный двигатель – до 198 л.с.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: