Два GAC GS8 сняли на видео в Подмосковье. Кроссоверы частично закрыли камуфляжем

GAC GS8
На фото: GAC GS8.

GAC GS8 готовится к выходу на российский рынок. Два кроссовера белого цвета на днях сняли на МКАД в районе Реутова Московской области. Машины перевозили на автовозе с номерами 50-го региона.

Видеоролик появился на ресурсах «Гак Клуб Форум Трампчи». Самое удивительное, что нижняя часть автомобилей — бамперы, крылья и частично задняя дверь — закрыты камуфляжной пленкой. Остается только догадываться, с какой целью это сделано. Ведь у нас будут продавать точно такую же версию, что и в Поднебесной. Добавится, вероятно, лишь кнопка вызова экстренных служб. А уже после обновления флагманского кроссовера в Поднебесной, как мы писали, можно ожидать некую адаптацию машины к нашему рынку. Но это произойдет в лучшем случае в 2020 году. На конкретных же кроссоверах не убрали даже «шильдик» Trumpchi.

Напомним, что GS8 не имеет рамную конструкцию, но оснащается полным приводом. Под капотом установлен безальтернативный турбомотор 2.0 с отдачей в 201 л.с. Он работает с автоматической трансмиссией. В хорошо упакованном салоне предусмотрено 7 мест.

Продажи модели должны начаться в России в сентябре. Кстати, источник «Китайских автомобилей» в дилерском сообществе, знакомый с планами компании GAC Motor, сообщил нам, что GS8 может выйти на рынок по цене от 1,8 млн рублей. В это, конечно, пока не верится, поскольку ранее в компании однозначно утверждали, что ее машины будут в России дороже Haval. А сопоставимый H9 у нас продается минимум за 2,5 млн рублей.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: