GAC GS8 сертифицирован для российского рынка. Продажи могут начаться летом

GAC GS8 в России
На фото: GAC GS8.

Внедорожник GAC GS8 прошел в России сертификационные процедуры и испытания на безопасность. Об этом рассказали в представительстве китайской компании.

— Перед выходом на российский рынок мы проделали большой массив работы, включая проведение сертификации транспортных средств и испытания на безопасность, чтобы ускорить внедрение нашей продукции. Далее мы будем знакомить российских потребителей с нашей продукцией, — сообщили «Китайским автомобилям» в офисе GAC Motor.

— Далее мы будем знакомить российских потребителей с нашей продукцией, — сообщили в офисе GAC Motor

Это заявление было сделано в ответ на просьбу прокомментировать недавний видеоролик. На кадрах видно, как два частично закамуфлированных внедорожника GS8 перевозят на автовозе. Съемка была сделана на МКАД в районе подмосковного Реутова.

Напомним, сертификацию одновременно проходили также минивэн GM8 и кроссовер GS5. В открытой базе Росстандарта информации о выдаче ОТТС на эти модели пока нет.

Кстати, как сообщили «Китайским автомобилям» в одной из дилерских компаний, там ожидают начало продаж автомобилей GAC в августе. Цены на машины пока не известны. Но, по данным наших источников, дешевле 1,8 млн рублей GAC GS8 в России не будет.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: