Haval установил новый рекорд продаж благодаря кроссоверу F7. Он уже догоняет H6

haval в россии
На фото: Haval F7 стал драйвером роста продаж бренда в России.

Кроссовер F7 оказался драйвером роста продаж Haval в России. Как и предполагали источники «Китайских автомобилей», в июле объем реализации машин этого бренда в нашей стране превысил отметку в 1 000 экземпляров. Таким образом компания установила очередной рекорд.

— В июле было реализовано 1 180 автомобилей Haval. Компания превзошла все предыдущие показатели, увеличив продажи более чем на 355% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, — сообщили в представительстве Haval

Главная причина такого всплеска — высокий спрос на новый кроссовер F7. Как утверждают в компании, в июле он разошелся тиражом в 425 единиц.

Этот результат, скорее всего, позволит модели войти в топ-3 самых популярных в России китайских автомобилей. Аккурат за Haval H6. У этого кроссовера 545 продаж. Оставшиеся 210 экземпляров распределились между «паркетником» H2 и внедорожником H9.

— Результаты продаж наглядно показывают, что бренд Haval продолжает стабильное развитие в России. За последние несколько лет было проведено масштабное расширение дилерской сети, в июне в Тульской области запущен завод полного цикла Haval, и заметно растет интерес к бренду среди российских автолюбителей, – подчеркивают в компании.

Добавим, что мы ждем очередного рекорда и от Geely. Вероятно, компания назовет свои июльские показатели в понедельник, 5 августа. А результаты продаж всех китайских компаний в июле ожидаются 6-го числа.