Кроссоверы Haval станут доступнее. Компания запустила кредитную и лизинговую программы

купить haval

Купить Haval в России станет проще. Российское представительство компании объявило о старте специальной программы Haval Finance.

По ее условиям, автомобили можно будет приобретать в кредит по ставке от 0,01%. Причем с нулевым первоначальным взносом. Правда, конкретные цифры касаются только модели F7. Для остальных машин они, очевидно, другие. Но пока на официальном сайте компании параметры программы не указываются.

Известно, что срок кредитования может составлять от 12 до 84 месяцев. В качестве банков-партнеров выступают «Совкомбанк», «ЮниКредит Банк» и «Сетелем банк».

Кроме того, теперь автомобили можно будет взять в лизинг со скидкой. То есть, постепенно выкупая их у лизинговых компаний. Их список не ограничен. При этом дисконт составит от 50 до 120 тысяч рублей. Как обычно, с самой солидной выгодой предложили купить новинку Haval F7. Очевидно, компания заинтересована в наращивании продаж локализованного кроссовера.

– Партнерство Haval с российскими банками в рамках новой финансовой программы обеспечит нашим клиентам более выгодные и гибкие условия приобретения автомобиля. Мы постарались сделать новый сервис максимально простым и комфортным, – прокомментировал новость исполнительный директор ООО «Хавейл Мотор Рус» Жером Сего

Напомним, Haval уже вышел в лидеры по продажам авто среди китайских компаний.