Новый Changan CS75 привезли в Россию. Первые фото

changan cs75
На фото: фрагмент фотографии нового Changan CS75.

Новый Changan CS75 привезли в Россию. Пока в единственном экземпляре – чтобы показать дилерам бренда и начать сертификацию модели.

В распоряжении «Китайских автомобилей» оказались первые снимки новинки

Фотографии сделали в темном помещении, поэтому все нюансы кроссовера не видны. Однако в глаза бросается новая решетка радиатора. У нее пять горизонтальных ламелей с большим круглым логотипом. В нижней части бампера скомбинированы воздуховоды, противотуманки и хромированные декоративные элементы. Хромированная планка подчеркивает и нижнюю часть бампера. Фары, вероятно, галогенные, но ДХО – светодиодные. Диоды ярко светятся и сзади.

changan cs75

На фото: новый кроссовер Changan CS75.

Салон стал намного современнее. Панель приборов получила большой цифровой экран. Монитор мультимедийки вынесен над центральной панелью. Климат-контроль – двухзонный. Правда, смущает отсутствие обозначений на клавишах левой спицы руля. По всей видимости, это не топовая версия.

Что касается силовой установки, то в Китае на CS75 устанавливают турбированные моторы 1.5 и 1.8 мощностью 178 л.с. По информации нашего источника, у российского кроссовера будут те же мотор и коробка, что и сейчас. То есть, 1.8, дефорсированный до 150 л.с., и автоматическая трансмиссия. Официально эти сведения подтвердить пока не удалось.

Changan CS75

На фото: салон нового кроссовера Changan CS75.

Что касается даты выхода нового CS75 на российский рынок, то, очевидно, она зависит от сроков сертификации модели. Обычно процедура получения ОТТС занимает полгода. В настоящее время автомобиль продается по цене от 1 389 900 до 1 559 900 рублей без учета спецпредложений.

Напомним, в ноябре линейку Changan должен пополнить кроссовер CS55.

Changan CS75

На фото: новый кроссовер Changan CS75.