Вернулся без сил. Changan CS75 получил менее мощный мотор

changan cs75
На фото: Сhangan CS75 dj флагманском автосалоне компании.

Changan CS75, как уже писали «Китайские автомобили», вновь появился у дилеров. Теперь эта новость получила продолжение. Выяснилось, что у модели изменилось оснащение. И главное — стали известны цены.

Двигатель BlueCore 1.8T Turbo Engine дефорсировали: он выдает не 163 л.с., а только 150 л.с. Это выгодно с точки зрения исчисления транспортного налога. Но как едет прежде весьма резвый кроссовер – покажут тест-драйвы.

Цены остановились у психологической черты в полтора миллиона

Изменились, понятно, и цены. Однако пока мы готовили этот материал к публикации, представительство Changan успело еще раз переписать прайс-листы. В них теперь заложены скидки в 60 тысяч рублей. В итоге переднеприводный кроссовер в комплектации Comfort можно купить за 1 329 900 рублей. Такой же полноприводный – за 1 429 900. В топовой версии Elite машины стоят соответственно 1 399 900 и 1 499 900 рублей. Таким образом цены остановились у психологической черты в полтора миллиона.

Changan CS75 появился в России в самом конце 2017 года. В декабре, по официальным данным, было продано всего 23 машины. За весь 2018 год – еще 81. В конце 2018-го автомобили пропали из дилерских салонов. Тогда в представительстве марки это объяснили тем, что кроссовер удалось распродать быстрее, чем планировалось. Новые машины пришли уже с измененными силовыми установками. Для этого китайцам пришлось опять получить ОТТС.

Changan также торгует в России компактными кроссоверами CS35.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: