GAC GS8 уже заметили на московских дорогах. Он проехал по Ленинградке рядом с Prado

фото GAC GS8
На фото Carsfan: автомобиль GAC GS8 на Ленинградском шоссе в Москве.

Фото GAC GS8 на московских дорогах общего пользования появилось в Сети. Снимок опубликован ресурсом Carsfan.

Внедорожник черного цвета засветился в плотном потоке на Ленинградском шоссе. На машине установлены государственные номера 799-го региона.

Благодаря двум ярусам ярких светодиодных фонарей GAC GS8 хорошо смотрится в темное время суток с кормы. Любопытно, что параллельным курсом с китайским внедорожником по Ленинградке передвигался Toyota Land Cruiser Prado. Конечно, это не прямые конкуренты, поскольку у GS8 нет рамы. Тем не менее потенциальная аудитория двух моделей наверняка пересекается. И как свидетельствует снимок, разница в габаритах автомобилей – в пользу Prado – бросается в глаза.

Отметим, что снимок был сделан еще в конце ноября. С тех пор автомобили могли видеть в городе еще не раз. Так, сейчас в Подмосковье проходит первый тест-драйв для журналистов. А статическая презентация новинки, как уже сообщалось, состоится 9 декабря. На этом мероприятии должны быть объявлены цены. Продажи китайцы обещают начать уже на следующий день.

Напомним, автомобиль оснащается 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 190 л.с. Он работает в паре с 6-диапазонным «автоматом» Aisin. Ожидаются версии с полным приводом и 7-местным салоном.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: