Внедорожники GAC GS8 уже появились у дилеров. Первые фото

gac gs8
На фото "Китайских автомобилей": GAC GS8 в дилерском центре "Автолайт".

GAC GS8 еще не продаются в России, но первые внедорожники уже добрались до дилерских центров. По крайней мере – до ДЦ “Автолайт” в Москве.

Уникальные снимки этой новинки удалось сделать нашему корреспонденту Алексею ШВАЙКОВУ. Проезжая мимо дилерского центра “Автолайт” на улице Прокатной, он отметил обновление внешнего вида фасада здания. Догадка, что речь идет о будущем дилере GAC Motor, оказалась верной. Через стекло удалось заметить очертания одной из самых ожидаемых новинок этого года – GAC GS8. И не только заметить, но и сфотографировать.

Напомним, официальный старт продаж модели GS8 будет объявлен 9 декабря. Что касается дилерского центра GAC Motor на Прокатной, то, как выяснилось, он откроется на следующий день, 10 декабря. Видимо, в этот день состоится публичная премьера новой модели.

Цены на автомобиль пока не называются. Но по ранее полученной информации вряд ли машина будет дешевле 1,8 млн рублей. Внедорожник получит 2-литровый бензиновый турбомотор мощностью 190 л.с. в паре с 6-диапазонной АКПП Aisin. Ожидаются версии с полным приводом и 7-местным салоном.

gs8

На фото “Китайских автомобилей”: GAC GS8 в дилерском центре “Автолайт”