Китайская таможня дала добро. Отправка GAC GS8 в Россию попала на видео

gac видео

GAC GS8 уже находятся на пути в Россию. В Сети появился ролик с отправкой новых внедорожников в нашу страну из Китая.

На кадрах, появившихся на канале Autochina24, запечатлен момент таможенного оформления одного из автомобилей. Сотрудники китайской таможни тщательно проверяют машину. После этого ее загоняют в грузовой вагон. В конце ролика показан эпизод погрузки вагона на железнодорожную платформу. Завершается все, собственно, отправлением состава.

Судя по тому, как картинно работают таможенники, видео сняли по заказу GAC Motor или логистической компании. Как бы то ни было, GS8 действительно уже пора отправлять в Россию. Напомним, старт продаж компания запланировала на декабрь.

Известно, что модель будут продавать в России с бензиновым 4-цилиндровым турбомотором собственного производства. Его объем – 2 литра, мощность – 190 л.с. Работать двигатель сможет на 92-м бензине. Агрегатироваться он будет с 6-диапазонным «автоматом» Aisin. Ожидаются передне- и полноприводная модификации и семиместный салон.

Список опций, комплектации и цены пока неизвестны. По данным наших источников, дешевле 1,8 млн рублей GAC GS8 в России стоить не будет.