Автоновости

Lifan объявил скидки на автомобили. Murman можно купить по цене Solano

Lifan снизил цены на свои автомобили в рамках нескольких акций. Самая масштабная – «Новогодняя выгода» — продлится до конца января.

В этот период четыре из шести моделей компании продаются с фиксированными скидками. К ним можно добавить дисконт по Trade-in. Кроссоверы X50, X60 и седаны Solano 2017 года выпуска можно купить дешевле обычного на 100 тысяч рублей, 2018-го – на 80 тысяч. На бизнес-седаны Murman скидки составляют 150 и 130 тысяч соответственно. Дисконт по программе Trade-in различается для каждой модели. В целом он равен 25-140 тысяч рублей. В результате минимальная цена Solano упала до 579 900 тысяч рублей, не считая скидки по Trade-in. А с ней – до 489 155 рублей.

Интересно, что стоимость бизнес-седанов Murman доходит до 665 405 рублей. Это – дешевле, чем некоторые комплектации Solano даже с учетом скидок. Впрочем, в Lifan больше рассчитывают на корпоративных клиентов. Для них компания объявила специальную цену. Машины в комплектации Elegance 2017 года выпуска стоят на 200 тысяч дешевле обычного.

— Чтобы получить низкую цену, корпоративному клиенту не нужно выкупать партию автомобилей. Достаточно купить один экземпляр, но при этом подтвердить, что вы приобретаете автомобиль для эксплуатации в корпоративном парке. Например, при оформлении ДКП и постановке на учет на физлицо может быть предоставлен договор с оператором такси или договор об использовании указанного личного транспорта в качестве служебной машины и т.д. – пояснили «Китайским автомобилям» в пресс-службе Lifan

В компании добавили, что «некоторые обстоятельства не позволяют пока нашему флагманскому седану претендовать на перевозки высокого уровня в Москве и Санкт-Петербурге».

— Но по всей остальной России мы имеем шанс на то, чтобы наши автомобили использовали, например, в такси в классе «Бизнес» или «Комфорт+», служебного автомобиля и т.п. – подчеркнули в Lifan.

Пока Murman предсказуемо самый невостребованный автомобиль в линейке. Если, конечно, не считать кроссовера X70, который давно закончился у дилеров. За 10 месяцев 2019 года, по данным «Автостат Инфо», на учет было поставлено 66 таких машин. Это в 9 раз меньше, чем Solano.

Murman оснащается двигателем 1.8 мощностью 128 л.с. и 5-ступенчатой МКПП. Очевидно, что такой выбор существенно ограничивает потенциальную аудиторию машины, претендующей на роль бизнес-седана. В списке опций у модели – бесключевой доступ, 9-дюймовый тачскрин мультимедийки, климат-контроль, камера заднего вида, мультируль. Плюс хром в экстерьере и экокожа в салоне.

Показательно, что акции Lifan не коснулись кроссоверов X70 и Myway. Первых у дилеров уже нет, вторые – заканчиваются.

На фото: салон бизнес-седана Lifan Murman.

Share
Опубликовано:
Редакция сайта
Темы: Lifan

Последние тексты

Как улучшили самый популярный кроссовер. Наш тест-драйв обновленного Chery Tiggo 7 Pro Max

Навряд ли кто-то будет спорить с тем, что за последнее время темп нашей жизни ускорился.…

13.07.2024

Внедорожник M-Hero резко подешевел в России. На скидку можно купить Lada

Менее чем через полгода после официального старта продаж в России гибридный внедорожник M-Hero серьезно подешевел.…

13.07.2024

Haval анонсировал в РФ новый H9, Sollers представил пикап ST8, Exeed улучшил VX. Все новинки недели

На этой неделе стало известно, что Haval H9 второго поколения начнут официально продавать в РФ…

13.07.2024

Автомобили Venucia – Nissan в китайском прочтении

Каждый автомобилист знает, что Nissan ушёл из России. Но в реальности японская марка уже вернулась…

12.07.2024

Стремление к былому величию. В Китае раскрыли характеристики гибридного Haval H6

Министерство промышленности Китая опубликовало характеристики гибридного кроссовера Haval H6 четвёртого поколения. Появление карточки модели в…

12.07.2024

BYD анонсировал три новинки для рынка Узбекистана. Что это за модели

BYD вскоре представит три новинки в Узбекистане. Их показали на тизерном изображении. «Китайские автомобили» изучили…

12.07.2024

This website uses cookies.