Дилеры объявили о приеме предзаказов на Geely Coolray. Кроссоверы ждут в марте

geely coolray
На фото: кроссовер Geely Coolray.

Geely Coolray еще не добрался до России, но один из крупных дилеров уже объявил о приеме предзаказов на новый кроссовер. Клиентам предложили возможность в скором будущем выбрать автомобили из первой партии, оставив сейчас небольшой задаток. Деньги будут зачислены в счет покупки.

— Предлагаем вносить 100 тысяч рублей. Ожидается, что вначале автомобилей будет немного, а предзаказ даст клиентам возможность выбрать в числе первых комплектацию и цвет авто из этого ограниченного количества. Получится что-то вроде закрытой предпродажи для тех, кто оформит заявку, — рассказали «Китайским автомобилям» в дилерском центре.

Кроссоверы Coolray в автосалоне ожидают в марте. Ранее, напомним, представительство Geely анонсировало старт продаж в первом квартале.

— Стоимость пока неизвестна, описания комплектаций тоже нет, — уточнил представитель ДЦ. И добавил, что сборка кроссоверов будет производиться на заводе «БелДжи» в Беларуси.

Пока, впрочем, Geely получила ОТТС на машины только китайского производства. При этом на «БелДжи» ранее заявили, что отправили в Россию первую партию машин для ознакомления дилеров и тестов. Кстати, несколько дней назад в Москве прошла закрытая презентация модели – и на ней показали Coolray именно белорусской сборки.

***

Что касается цен, то, по сведениям «Китайских автомобилей», ориентироваться можно на начальный уровень 1,2-1,3 млн рублей за машину со 150-сильным мотором 1.5 с турбонаддувом и «роботом» 7DCT. Версии с двигателем, форсированным до 177 л.с., будут дороже.

По информации от белорусских коллег, в базовой комплектации Coolray получит передние подушки безопасности, мультируль, климат-контроль, литые диски, подогрев кресел и тачскрин мультимедиа. В люксовом исполнении имеются системы кругового обзора и автопарковки, а также адаптивный круиз-контроль. Не исключено, что такими же будут комплектации и для России. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

UPD (23.01.20): Как выяснили «Китайские автомобили», дилерский центр поторопился с началом приема предзаказов. О старте этой акции позднее объявит само представительство Geely в России. 

джили кулрей

На фото: салон кроссовера Geely Coolray.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: