Changan CS35 Plus получит в России новую опцию. Она больше понравится пассажирам

changan cs35 plus
На фото: кроссовер Changan CS35 Plus.

Кроссовер Changan CS35 Plus получит на российском рынке уникальную опцию. Это сенсорная панель управления громкостью мультимедийной системы.

Новая функция, что любопытно, пригодится не водителю, а переднему пассажиру. Именно ему будет удобно увеличивать или уменьшать звук в динамиках. Дело в том, что сенсоры встроены в переднюю панель с правой стороны.

— Такие кроссоверы появятся в следующей партии, которая поступит на российский рынок, — сообщили «Китайским автомобилям» в представительстве Changan

По всей видимости, машины с дополнительной тач-панелью будут доступны в апреле.

changan cs35 plus

На фото: так будет выглядеть сенсорная панель для регулировки громкости в кроссоверах Changan CS35 Plus.

Отметим, что российские Changan CS35 Plus отличаются от китайских отсутствием еще нескольких опций. В частности, это функции «кругового обзора» и активации боковой камеры при парковке. В КНР есть встроенный видеорегистратор и система помощи при спуске. Вместо люка в Поднебесной панорамная крыша. Приборная панель – с крупным цифровым экраном, климат-система – с ионизатором воздуха. Круиз-контроль — адаптивный. А сзади предусмотрен центральный подлокотник.

Зато у российских машин есть подогрев сидений. Нужные кнопки заняли место ниши под смартфон на тоннеле. Возможно, со временем кроссоверы для РФ дооснастят еще какими-то опциями. Однако пока такой информации нет. Кроме того, это, безусловно, скажется на стоимости автомобилей. Сейчас CS35 Plus — один из самых доступных вариантов среди компактных кроссоверов. Цены на него стартуют от 1 159 900 рублей. Топовую комплектацию предлагают за 1,3 млн.

Напомним, автомобиль получил двигатель объемом 1,6 литра мощностью 117 л.с. В паре с ним 5-ступенчатая «механика» либо 6-диапазонный «автомат».

  • Кстати, Changan CS35 Plus уже побывал на тесте у обозревателя «Китайских автомобилей». Следите за нашими публикациями!