Ставки сделаны. Changan предложил автомобили в кредит на новых условиях

changan в кредит
Фото Nattanan Kanchanaprat, Pixabay.

Купить кроссоверы Changan в кредит стало выгоднее. Компания объявила о запуске с 1 июня новой программы автокредитования «Экстра Direct». Ее разработали совместно с банком ВТБ.

— Программа подразумевает сниженную ставку от 1% годовых при первоначальном взносе в 20% от стоимости транспортного средства, — сообщили в представительстве бренда

Там добавили, что оформить кредит можно по двум документам. Это паспорт и водительское удостоверение.

Ранее в компании сообщали, что получить кредит можно удаленно. Банки-партнеры согласились рассматривать заявки и принимать решения о выдаче автокредита тем клиентам, которые обратились к дилеру по телефону или через сайт.

Кстати, на портале Changan в Сети условия новой программы пока не прописаны. Однако там подробно рассказывается о других предложениях. Впрочем, тем, кто решил купить Changan в кредит (как и любой другой автомобиль), рекомендуем внимательно изучать все условия, указанные непосредственно в договорах.

Напомним, по итогам первых пяти месяцев Changan занимает четвертое место по объему продаж среди китайских брендов. В мае лучше остальных продавался кроссовер CS35 Plus. Он разошелся тиражом в 80 экземпляров. На втором и третьем местах — CS75 FL и CS55.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: