Trade-in для медработников. Вслед за конкурентами скидки врачам предоставит Geely

geely скидки

Geely стала третьей китайской компанией, которая решила предоставить скидки врачам и медработникам. Это сделано в знак благодарности за борьбу с коронавирусом.

Ранее с подобными инициативами выступили Chery и Changan. Первая предложила сотрудникам сферы здравоохранения покупать машины с дисконтом. Вторая готова бесплатно провести для них плановое техобслуживание. Что касается Geely, то она анонсировала выгодные условия для покупки авто в Trade-in.

— В условиях сложной эпидемиологической ситуации медицинские работники находятся на передовой, заботясь о здоровье наших сограждан. Именно поэтому Geely Motors предлагает всем работникам медицинской сферы выгодные условия для покупки автомобилей в трейд-ин, — сообщили в компании

Там добавили, что максимальная выгода для медработников по программе составит 220 тысяч рублей. Это касается покупки Geely Atlas. Если брать в Trade-in Emgrand 7 или X7, то предельная выгода равна 170 тысяч. Если Coolray – то 50 тысяч.

***

Поприветствовав инициативу Geely, отметим, однако, один странный момент. Таблица со скидками по Trade-in для медиков заменила на сайте компании аналогичную для всех клиентов. При этом условия участия остались абсолютно теми же. И в них нет ни слова о том, что покупатель должен доказать свою принадлежность к сфере здравоохранения. То есть, или одинаковые выгоды получают не только медики, но и остальные потребители. Или тех, кто не имеет отношения к медицине, оставили без программы. Во что, конечно, не верится.

Кстати, размеры скидок на все модели остались прежними за исключением Atlas. Раньше при покупке этого кроссовера она составляла от 100 до 170 тысяч рублей. Теперь – от 60 до 220 тысяч в зависимости от сдаваемой модели и приобретаемой версии.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: