Haval запутал «фотошпионов». Компания выкатила на тесты три новых кроссовера

новинки Haval
На фото Autohome: интерьер нового кроссовера Haval.

Haval готовит к конвейеру сразу три новинки. Китайские СМИ, в распоряжение которых попал ряд шпионских фото, попытались определить, что это за модели. Но пока в этой истории больше вопросов, чем ответов.

Проще всего с машиной, которая полностью соответствует дизайну нового Haval H6, но имеет зарядное гнездо с правой стороны кузова. Очевидно, что это первый в линейке бренда гибрид, который расширит гамму версий H6 третьего поколения.

Haval H6 гибрид

На фото Autohome: гибридная версия кроссовера Haval H6 третьего поколения.

Почти одновременно фотошпионам попался еще один кроссовер, напомнивший ту же модель. Однако при схожих решетке радиатора и нишах в бампере у них разные фары. Кроме того, у новинки бросается в глаза массивный верхний спойлер. Группы задних фонарей, скорее всего, одинаковые. Однако на тестовой машине часть светотехники пока отсутствует.

новый кроссовер Haval

На фото Autohome: новый кроссовер Haval.

Похож в целом и интерьер. Но у нового автомобиля щиток приборов имеет стандартную форму. Другими будут тачскрин мультимедиа, рулевое колесо и центральный тоннель. Вместо шайбы для переключения передач, как у H6, здесь нефиксируемый джойстик. Коллеги из Autohome предполагают, что речь идет о совершенно новом кроссовере для молодежной аудитории. Но никаких подтверждений этому пока нет.

новинки Haval

На фото Autohome: новый кроссовер Haval.

Наконец, третий попавшийся фотошпионам автомобиль портал Chinapev почему-то называет серийной версией Concept H. Напомним, эта концептуальная модель была представлена зимой в Индии. Откровенно говоря, увидеть сходства между кроссоверами мешает камуфляжная пленка. Похожи у машин задние фонари. В обоих случаях они оригинальной T-образной формы. Но на сфотографированном образце светотехника не в сборе. Что касается решетки радиатора, то у новинки она шестиугольная и напоминает паркетник H2.

haval concept h

На фото Autohome: возможно, серийная версия кроссовера Haval Concept H.

Ясно пока одно: в линейке Haval будет больше интересных автомобилей. Причем весьма скоро, ведь обычно в Китае между появлением шпионских снимков и более конкретной информации проходит весьма мало времени.

новинки Haval

На фото Autohome: возможно, серийная версия кроссовера Haval Concept H

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: