GAC Motor продвинулся на восток России. У компании появились еще два дилера

Официальные дилеры GAC Motor
На фото: кроссоверы GAC GS8 уже стоят в торговом зале автосалона в Уфе.

Официальные дилеры GAC Motor теперь работают в шести городах России. К Москве, Санкт-Петербургу, Владимиру и Нижнему Новгороду добавились два самых восточных — Сургут и Уфа.

На сайте представительства GAC Motor в списке дилеров есть уже оба новых города. Однако рядом с информацией об уфимском салоне «Ладья-Авто» стоит отметка «Скоро открытие». По данным «Китайских автомобилей», это формальность. Выполнив последние требования, дилерский центр проведет официальную церемонию открытия. Но машинами тут уже торгуют.

Подтверждение тому – снимки из Уфы. Здесь несколько машин стоят в только что отстроенном торговом зале. Еще одна предназначена для клиентских тест-драйвов. На ней, что примечательно, видны госномера нового образца.

дилер GAC в Уфе

На фото: тестовый кроссовер GAC GS8 у автосалона в Уфе.

Напомним, на презентации GAC GN8 заместитель гендиректора «ГАК Мотор Рус» Андрей Дорофеев рассказал, что дилерская сеть компании уже в этом году будет существенно расширена.

— В ближайшее время мы ожидаем открытия дилеров в городах Поволжья — в Саратове, Самаре. Также мы рассматриваем на сегодняшний день открытие [автосалонов] на востоке, вплоть до Кемерово, — сообщил он

По информации «Китайских автомобилей», официальные дилеры GAC Motor также могут появиться в Воронеже, Ижевске, Краснодаре и Мурманске. Однако в этих случаях о сроках запуска продаж говорить рано.

Официальные дилеры GAC Motor

На фото: в салоне GAC Motor в Уфе готовы принимать первых клиентов.

В настоящее время компания предлагает в России три модели. Это кроссоверы GS8 и GS5 и минивэн GN8.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: