Общее и частное. Чем отличаются друг от друга владельцы Geely Atlas и Haval F7

geely atlas и haval f7
На фото automps.ru: кроссоверы Geely Atlas и Haval F7.

Geely Atlas и Haval F7 – два самых популярных на данный момент китайских кроссовера в России. Аналитики агентства «Автостат» опросили владельцев этих бестселлеров и выяснили, что у этих автолюбителей общего, а в чем они существенно расходятся.

Начнем с поразительного сходства. Средний возраст покупателей Geely Atlas и Haval F7 оказался абсолютно одинаковым – 39 лет. А вот гендерный параметр несколько различается. За рулем тульского кроссовера можно увидеть втрое больше женщин – 7,3% против 2,6%.

geely atlas и haval f7

На инфографике «Автостат»: итоги опроса владельцев Geely Atlas и Haval F7.

Отсюда, скорее всего, различия и в хобби. Оказалось, что 42,7% владельцев Atlas предпочитают традиционные «мужские» развлечения – охоту, рыбалку, туризм. Столько же – любят проводить время на даче или за городом. У тех, кто ездит на F7, всё иначе. Так, 60,5% выбрали отдых на периферии. 56,3% выбрали также досуг с семьей.

— Geely Atlas чаще выбирают общительные, слегка консервативные любители порядка с аналитическим складом ума, которые хорошо разбираются в людях. Отличительными чертами тех, кто приобрел Haval F7, являются креативность, трудолюбие, некоторая властность, но при этом умение использовать различные возможности для достижения своих целей в будущем, — рассказали аналитики

Интересно распределились голоса в ключевых вопросах. Так, автомобилем мечты Haval F7 назвали 39% его владельцев. У Geely Atlas этот показатель равен 28%. В то же время рекомендовать машину друзьям, коллегам и знакомым больше готовы именно хозяева белорусского «китайца» — 39% против 30%.

Отметим, что исследование было проведено методом онлайн-опроса. В нем участвовали по 150 владельцев обеих популярных моделей.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: