Салон Wey VV7 попал на фото в России. В Китае такой версии кроссовера нет

wey vv7 в россии
На фото: салон кроссовера Wey VV7, замеченного на территории завода Haval в России.

Кроссовер Wey VV7, который заметили у проходной завода Haval в середине сентября, оказывается, «засветил» в России и свой интерьер. В распоряжение «Китайских автомобилей» попал снимок салона. Скорее всего, фотографию сделали также в сентябре или даже раньше. Об этом говорит изумрудный газон, который виден в дверном проеме.

Судя по снимку, в Россию, возможно, привезли не товарную версию машины или даже ее прототип. Дело в том, что у кроссовера оказалось несколько пустых клавиш на руле и весьма непрезентабельная темная отделка нижней части торпедо. Мониторинг «Китайских автомобилей» показал, что в каталогах дилеров подобных машин нет. Не исключено также, что речь идет об одной из версий, которая еще не представлена в продаже. В пользу этого предположения говорит рисунок колесных дисков. Он появился лишь на авто 2021 модельного года. Однако в продаже есть только одна такая комплектация — Technology Edition. Она, напротив, напичкана опциями по максимуму.

В представленном на фото кроссовере не хватает, в частности, клавиш управления медиасистемой на левой спице руля (кнопки на правой скрыты). По крайней мере – не видно соответствующих значков. Также заглушки стоят вместо кнопок блокировки и разблокировки всех дверей. А вот блок управления круиз-контролем доступен без изъятий. Здесь есть даже включатель системы ионизации. Однако на привезенном в РФ кроссовере нет цветной пиктограммы на тумблере аварийной сигнализации. Кроме того, слишком тускло выглядят цветные стрелки на боковых клавишах климат-системы. В то же время мы можем утверждать, что в данном автомобиле есть беспроводная зарядка для смартфона.

***

Wey в России

На фото «Хавал Клуба»: кроссовер Wey VV7 и пикап Great Wall Pao у проходной тульского завода Haval в России.

VV7 – самая дорогая модель в линейке Wey в Китае с двигателем внутреннего сгорания. Автомобиль имеет размеры 4760x1931x1655 мм при колесной базе 2950 мм. Оснащается кроссовер 2-литровым турбомотором мощностью 227 л.с. с 7-ступенчатым «роботом» и передним приводом. Премиальность подчеркивается богатым списком опций. Уже в «базе» доступен адаптивный круиз-контроль, трехзонный климат-контроль и панорамная крыша. Цена – от 169,8 до 192,8 тысячи юаней. Это примерно 1,86-2,11 млн рублей в пересчете по актуальному курсу.

Напомним, о вероятном появлении кроссоверов Wey в России «Китайские автомобили» уже писали. Однако даже после появления снимка модели VV7 в Тульской области никаких конкретных заявлений не последовало. В пресс-службе марки будущие изменения в модельном ряду традиционно не комментируют. Сейчас на заводе в РФ выпускают только модели Haval – F7, F7x, H5 и H9.

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Наш почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Модельный ряд брендов Haval и Wey
haval f7 комплектацииПолный привод HavalHaval H9новый Haval H9Haval F7xHaval F7xhaval h2haval h2Haval H2продажи Haval в РоссииНовый Haval H6новый haval h6haval h6 coupeHaval H6 Coupehaval f5haval f5Haval H4haval h4Haval Big Dogавтосалон в Чэндуновый Wey VV6новый Wey VV6Wey VV7Wey VV7Wey Tank 300Wey Tank 300

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: