У GAC Motor откроются еще 4 автосалона в России. Купить автомобили бренда станет проще

Официальные дилеры GAC Motor
На фото: автовоз с автомобилями GAC Motor в Воронеже.

Официальные дилеры GAC Motor появятся еще в четырех городах. Компания объявила о том, что готовится открытие автосалонов в Уфе, Ижевске и Краснодаре. Между тем, «Китайским автомобилям» стало известно, что автомобили марки уже привезли и в Воронеж.

В распоряжении редакции появились фотографии разгрузки автовоза с кроссоверами GAC GS8 и GS5 в столице Черноземья, как часто называют Воронеж. Как нам удалось выяснить, дилерский центр GAC Motor здесь откроет группа компаний «Ринг». В ее портфеле целый ряд марок, среди которых китайские Geely и Haval. Пока автосалон только готовят к запуску. Но планируют, что продажи машин начнутся до конца ноября или в начале декабря.

gac motor в воронеже

На фото: кроссовер GAC GS8 в будущем дилерском центре в Воронеже.

На данный момент официальные дилеры GAC Motor работают в семи городах – Москве, Санкт-Петербурге, Владимире, Нижнем Новгороде, Омске, Энгельсе и Сургуте. О скором открытии автосалона в Уфе мы уже сообщали. Согласно информации с сайта компании, на очереди также открытие ДЦ в Ижевске и Краснодаре. Интересно, что Краснодар входил в самый первый список городов, где будет работать компания. Он был утвержден еще в 2019 году и обнародован на Петербургском международном автосалоне. Однако сейчас речь идет о другом партнере.

gac motor дилеры

На фото: автовоз с автомобилями GAC Motor в Воронеже.

В настоящее время компания торгует в России тремя моделями – кроссоверами GAC GS8 и GS5 и минивэном GN8.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: