Сколько будет стоить Geely Tugella в России. Дилеры марки раскрыли цену

Сколько будет стоить Geely Tugella в России
На фото: купе-кроссовер Geely Tugella для российского рынка.

Дилеры Geely раскрыли информацию, сколько будет стоить в России купе-кроссовер Tugella.

Цена автомобиля составит 2,5 млн рублей. Об этом пишет Motor.ru со ссылкой на источник в одном из дилерских центров бренда. Накануне источники «Китайских автомобилей» называли аналогичные цифры. Но тогда речь шла о сумме «до 2,5 млн рублей». Судя по всему, на старте продаж Tugella представят в единственной, топовой комплектации.

Напомним, ранее стало известно, что у Geely Tugella поначалу будет не две версии двигателя 2.0Т – на 199,9 и 238 л.с., какие указаны в ОТТС, а лишь одна. Причем самая мощная. Хотя «придушенная» модификация предполагала определенную экономию для владельца по транспортному налогу. На это еще летом намекнул менеджер представительства Geely по продукту и сертификации Максим Иванов. Дескать, компания «проявит заботу о клиентах» с точки зрения будущих выплат. Однако на практике получилось иначе.

— Поскольку была возможность одновременно сертифицировать две модификации, 238- и 200-сильную, мы решили добавить полноприводную версию с дефорсированным двигателем, чтобы впоследствии не проводить дополнительную сертификацию, — пояснил Максим Иванов нашим коллегам из «Мотора»

Эта фраза также говорит о том, что впоследствии выбор комплектаций кроссовера расширяться. Как, к слову, это произошло в свое время с кроссоверами Geely Atlas и Coolray.

Официальная информация, сколько будет стоить Geely Tugella в России и какие комплектации получит новинка, появится уже в понедельник, 16 ноября. В этот же день на автомобили можно будет сделать предзаказ.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: