«Фото не передает цвет, он прекрасен». Наш читатель заметил красную Geely Tugella в Москве

красная geely tugella
На фото нашего читателя: красная Geely Tugella в Москве.

Красная Geely Tugella вновь «засветилась» в Москве. Это самый яркий купе-кроссовер в линейке, которая уже скоро появится в продаже в России.

Снимок сделал и прислал в редакцию читатель «Китайских автомобилей» по имени Алексей. По его словам, в субботу, 7 ноября, вечером машина стояла на улице Советской Армии. И видимо, не заметить ее было невозможно.

— Автомобиль издалека привлекает внимание. Нечастый случай, когда ожидания хуже реальности. Фото не передаëт цвет, он прекрасен, даже в этом тусклом освещении. Жаль нет рядом [BMW] X4, т.к. кажется, что Тugella значительно больше, — поделился впечатлениями Алексей

красная geely tugella

На фото нашего читателя: красная Geely Tugella в Москве.

Интересно, что ранее красная Geely Tugella появилась на встрече представительства китайской компании с активом российского «Джили-клуба». И тогда автомобиль не показался столь большим.

— На самом деле [Tugella] в реальности довольно маленькая, явно меньше, чем F7 и ниже. Реально как будто «Рено Аркана», только в премиальном исполнении, — прокомментировал один из участников встречи

Ну а для тех, кто любит точные цифры, приведем габаритные размеры упомянутых моделей. У Geely Tugella длина, ширина и высота составляют 4605 x 1878 x 1643 мм. BMW X4 в реальности заметно крупнее: 4752 x 1918 x 1621 мм. Haval F7x практически сопоставим: 4615 x 1846 x 1655 мм. А вот Renault Arkana сильно уступает другим купе-кроссоверам – 4545 x 1820 x 1565 мм.

красная geely tugella

На фото нашего читателя: красная Geely Tugella в Москве.

Кстати, почти через неделю увидеть новинку смогут уже все желающие. Ранее в Geely пообещали начать прием предзаказов с 16 ноября. После этой даты машины должны демонстрировать во всех автосалонах марки.

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Наш почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: