Geely Tugella показались в Москве на новых фото. Машин в России становится больше

geely tugella в России
На фото Алекса Кима: кроссовер Geely Tugella на автовозе на МКАДе.

Кроссоверов Geely Tugella становится все больше в России. Так, в Москве заметили уже три машины с госномерами. И это только начало, поскольку новинки постепенно доставляют к дилерам.

Напомним, старт предзаказов на Geely Tugella в России намечен на 16 ноября. К этому моменту купе-кроссоверы должны быть в наличии у всех дилеров марки — для демонстрации в шоурумах и тест-драйвов. Процесс доставки уже начался. Так, читатель «Китайских автомобилей» Алекс КИМ прислал нам снимки, сделанные им накануне на МКАДе. В кадр попал автовоз с двумя Geely Atlas, одним Emgrand X и одной Tugella белого цвета.

— Tugella заметил на МКАДе. Везут в [автосалон] Major, — сообщил нам Алекс Ким

geely tugella в Москве

На фото Алекса Кима: кроссовер Geely Tugella на автовозе на МКАДе.

Между тем на днях представители компании-дистрибьютора Geely провели неформальную встречу с активом российского «Джили-клуба». На мероприятии «засветились» две машины на госномерах – вдобавок к третьей, снимок которой ранее публиковали «Китайские автомобили». Любопытно, что один из кроссоверов был базальтового цвета, а другой – красного.

Geely Tugella

На фото российского «Джили-клуба»: кроссовер Geely Tugella в Москве.

Geely Tugella салон

На фото российского «Джили-клуба»: салон кроссовера Geely Tugella, сфотографированного в Москве.

Кстати, красная Geely Tugella 31 октября попалась и одному из пользователей «ВКонтакте». Возможно, в этот момент машина как раз направлялась на встречу с клубом поклонников.


— Сейчас в Москве на Боровке! Выглядит в живую очень хорошо, конечно! – написал Евгений Номинат в подписи к снимку

Geely Tugella в Москве

На фото из соцсети «ВКонтакте»: красный кроссовер Geely Tugella в Москве.

***

Напомним, в России сертифицированы две модификации автомобиля – с мотором 2.0T на 199,9 л.с. и 238 л.с. В обоих случаях двигатель сочетается с 8-диапазонным «автоматом». Привод может быть передним и полным. Какие конкретно машины доберутся до дилеров, неизвестно. По информации «Китайских автомобилей», старт продаж состоится в период с 15 по 20 декабря.

UPD. После выхода публикации еще один наш подписчик в Instagram прислал свое фото со встречи российского «Джили-клуба».

geely клуб Tugella

На фото: один из участников российского «Джили-клуба» рядом с кроссовером Tugella.

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Наш почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: