JAC J7 в России оказался дешевле, чем в Казахстане. Ирина Ортман назвала машину «совершенной»

цены и комплектации JAC J7
На скриншоте: фрагмент онлайн-презентации JAC J7 с Ириной Ортман

Цены и комплектации лифтбека JAC J7 назвали в ходе онлайн-презентации. Машина выйдет на российский рынок в трех версиях. Купить новинку можно будет уже за 899 тысяч рублей.

***

Ведущей презентации новинки стала известная певица Ирина Ортман. Она и не скрывала, что задает представителю компании Игорю Алтухову «девичьи вопросы». Привлекательная блондинка обратила внимание на красивую головную оптику, дизайн колесных дисков и запах в салоне. «Очень люблю, как пахнет новая машина», — сказала она. И к своей радости выяснила, что кожа для обивки используется ненатуральная. «Как вегетарианка говорю отдельное за это спасибо китайскому автопрому», — заявила Ортман. Кроме того, ее порадовала атмосферная подсветка салона, качественная отделка торпедо и графика цифровой приборной панели. А вот в боксе подлокотника она ожидала увидеть холодильник. «Я уже совсем обнаглела, да? – рассмеялась Ирина. – Ну просто настолько совершенный автомобиль… Здесь есть все».

В ходе презентации выяснилось немало интересных «фишек». Представитель компании обратил внимание на высокий ресурс вариатора Punch бельгийского производства. Упомянул большую долю высокопрочной стали, которая помогла успешно пройти краш-тесты. А багажное отделение объемом 540 литров назвал «Царем-багажником». Чтобы убедиться в этом, Ирина Ортман, даже не сбросив туфли на шпильках, с легкостью забралась в багажник.

Jac j7 багажник

На скриншоте: Ирина Ортман легко забралась в багажное отделение лифтбека JAC J7.

Но еще более удивительным моментом презентации оказались цены на все три комплектации. Выяснилось, что в России машина будет дешевле, чем в Казахстане, где ее и производят. «Китайские автомобили» предполагали, что стартовой отметкой станет цифра 999 000 рублей. Но на деле столько стоит версия Comfort с «механикой». А вот базовый вариант исполнения оценили на 100 тысяч дешевле — в 899 000 рублей. Топовая же комплектация с вариатором обойдется в 1 099 000 рублей. Уже на старте продаж компания предложит скидки в 35 тысяч рублей при участии в программах кредитования и Trade-in.

цены и комплектации JAC J7

На скриншоте с видео: цены и комплектации лифтбека JAC J7.

***

Напомним, лифтбек JAC J7 получил единственный мотор – наддувный 1.5 мощностью 137 л.с. Привод только передний.

Внешне J7 кому-то напомнит Kia K5, однако машина существенно короче – 4 772 мм. Это нечто среднее между Skoda Octavia и Superb, с которыми JAC также сравнивают из-за формы кузова.

Ожидается, что первые автомобили появятся у российских дилеров до 25 декабря.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: