Geely Atlas вошел в число миллионеров. Кроссовер распродали невероятным тиражом

Geely Atlas
На фото: Geely Atlas на дорогах Германии.

Geely Bo Yue, Azkarra, Emgrand X7 Sport и Proton X70. Это названия одного и того же автомобиля, который россияне хорошо знают как Atlas. Теперь эта модель вошла в элитный дивизион глобального авторынка. Ее совокупные продажи в мире превысили 1 млн экземпляров. На это ушло всего 4 года.

Сейчас Bo Yue представлен в 18 странах Юго-Восточной Азии, Южной Америки, Африки и Восточной Европы. И число рынков однозначно будет расти. Например, на заводе «БелДжи» в Беларуси не раз заявляли, что ведут переговоры о продажах машины в Польше, Сербии, Литве и Украине.

geely bo yue

На фото: кроссовер Geely Bo Yue (первый рестайлинг).

рестайлинг geely atlas

На фото: кроссовер Geely Bo Yue (второй рестайлинг).

При этом одновременно продаются несколько разных версий модели. Например, в России и Беларуси это самый первый Atlas. В Китае модель уже дважды обновилась. Более того, под названием Bo Yue Pro и Azkarra в ряде стран доступен существенно обновленный кроссовер. А в Малайзии представлен перелицованный автомобиль с шильдиком.

proton x70

На фото: кроссовер Proton X70 — малайзийская версия Geely Atlas.

Кстати, решетка радиатора от Proton X70 – под названием Infinite Weave — стала главной чертой второго рестайлинга Bo Yue.

— Объем производства кроссовера составляет 20 000 единиц ежемесячно. При этом ни в Китае, ни на глобальном рынке не наблюдается признаков снижения покупательской активности. Более того: эксперты прогнозируют рост продаж модели за счет ее обновления, в ходе которого автомобиль получил приставку Pro в названии. Успех кроссовера Bo Yue, первоначально ориентированного на внутренний рынок, сделал его одним из мировых лидеров продаж в своем сегменте, — констатирует пресс-служба бренда

geely bo yue pro

На фото: Geely Bo Yue Pro.

Что касается российского рынка, то сейчас у нас продается 10 комплектаций Geely Atlas с тремя моторами и двумя типами трансмиссии, передним и полным приводом. Цена – от 1 294 990 до 1 839 990 рублей. Второй год подряд модель становится самой популярной в РФ среди китайских автомобилей. А в 2021-м Geely планирует вывести на российский рынок и Atlas Pro.

Фотогалерея: Geely Atlas Pro
geely atlas proновый джили атласgeely atlas proновый джили атласновый geely atlasgeely atlas proновый джили атласgeely atlas нового поколенияgeely atlas pro
баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: