Geely Atlas вошел в число миллионеров. Кроссовер распродали невероятным тиражом

Geely Atlas
На фото: Geely Atlas на дорогах Германии.

Geely Bo Yue, Azkarra, Emgrand X7 Sport и Proton X70. Это названия одного и того же автомобиля, который россияне хорошо знают как Atlas. Теперь эта модель вошла в элитный дивизион глобального авторынка. Ее совокупные продажи в мире превысили 1 млн экземпляров. На это ушло всего 4 года.

Сейчас Bo Yue представлен в 18 странах Юго-Восточной Азии, Южной Америки, Африки и Восточной Европы. И число рынков однозначно будет расти. Например, на заводе «БелДжи» в Беларуси не раз заявляли, что ведут переговоры о продажах машины в Польше, Сербии, Литве и Украине.

geely bo yue

На фото: кроссовер Geely Bo Yue (первый рестайлинг).

рестайлинг geely atlas

На фото: кроссовер Geely Bo Yue (второй рестайлинг).

При этом одновременно продаются несколько разных версий модели. Например, в России и Беларуси это самый первый Atlas. В Китае модель уже дважды обновилась. Более того, под названием Bo Yue Pro и Azkarra в ряде стран доступен существенно обновленный кроссовер. А в Малайзии представлен перелицованный автомобиль с шильдиком.

proton x70

На фото: кроссовер Proton X70 — малайзийская версия Geely Atlas.

Кстати, решетка радиатора от Proton X70 – под названием Infinite Weave — стала главной чертой второго рестайлинга Bo Yue.

— Объем производства кроссовера составляет 20 000 единиц ежемесячно. При этом ни в Китае, ни на глобальном рынке не наблюдается признаков снижения покупательской активности. Более того: эксперты прогнозируют рост продаж модели за счет ее обновления, в ходе которого автомобиль получил приставку Pro в названии. Успех кроссовера Bo Yue, первоначально ориентированного на внутренний рынок, сделал его одним из мировых лидеров продаж в своем сегменте, — констатирует пресс-служба бренда

geely bo yue pro

На фото: Geely Bo Yue Pro.

Что касается российского рынка, то сейчас у нас продается 10 комплектаций Geely Atlas с тремя моторами и двумя типами трансмиссии, передним и полным приводом. Цена – от 1 294 990 до 1 839 990 рублей. Второй год подряд модель становится самой популярной в РФ среди китайских автомобилей. А в 2021-м Geely планирует вывести на российский рынок и Atlas Pro.

Фотогалерея: Geely Atlas Pro
новый geely atlasновый джили атласновый geely atlasновый джили атласновый geely atlasновый geely atlasновый джили атласgeely atlas нового поколенияфото geely atlas

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: