Самые красивые JAC появились у российских дилеров. Продажи начнутся в январе

JAC J7 в России
Первые лифтбеки JAC J7 прибыли в дилерский центр бренда в Екатеринбурге.

Лифтбеки JAC J7 начали поступать к дилерам в России. Первые машины уже прибыли в дилерский центр бренда в Екатеринбурге.

Как рассказали «Китайским автомобилям» в автосалоне «JAC-Екатеринбург», там получили сразу 12 машин в различных цветах. Пока потребители могут познакомиться с моделью, которую называют самым красивым JAC в истории. Старт продаж намечен на январь 2021 года.

Тот факт, что Екатеринбург стал первым в России городом, где появились JAC J7, объясняется логистикой. Автомобили прибывают в РФ из Казахстана, где их производят на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Костанае, именно через столицу Урала.

— Однозначно модель вызовет интерес. Дизайнерский автомобиль, с хорошими характеристиками, по адекватной цене, — подчеркнули в автосалоне «JAC-Екатеринбург»

Напомним, JAC J7 создан в сотрудничестве с Volkswagen. Над обликом модели работал бывший шеф-дизайнер Alfa Romeo и Maserati Даниэль Гальоне. Автомобиль длиной 4 772 мм получился чуть крупнее лифтбека Skoda Octavia и чуть компактнее Skoda Superb.

jac j7 дилеры

Лифтбек JAC J7 в дилерском центре бренда в Екатеринбурге.

Оснащается новинка наддувным мотором 1.5 мощностью 137 л.с. Привод только передний. Цена базовой версии с механической коробкой передач составит 899 000 рублей без учета спецпредложений. Комплектация Comfort с МКП стоит 999 000 рублей. Машина в топовом исполнении с вариатором обойдется в 1 099 000 рублей.

Напомним, в линейке JAC в России в данный момент представлены кроссоверы S3 и S5, пикап T6 и электрический хэтчбек iEV7S.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: