Россия

Новая комплектация Geely Tugella появится в феврале. Известны оснащение и цена

Первые Geely Tugella в комплектации Luxury появятся у дилеров уже в феврале. Такие купе-кроссоверы получат те же мотор и трансмиссию, но более простое функциональное оснащение. Разница в цене с топовой версией предположительно составит 100 тысяч рублей.

На прием заказов на более доступную комплектацию Geely Tugella в пятницу, 15 января, обратил внимание наш читатель Константин ГУРОВ. Он нашел соответствующее предложение на сайте одного из региональных дилеров. За кроссовер просили 2 399 990 рублей.

— Geely Tugella в данной комплектации приедет в первую неделю февраля, — подтвердили в автосалоне

На скриншоте: предложение дилера о заказе купе-кроссовера Geely Tugella в комплектации Luxury.

Любопытно, что сегодня, 16 января, данное предложение на сайте отсутствует. Возможно, дилер уже получил на автомобили все предзаказы. Или просто поторопился с выставлением информации.

Между тем, «Китайским автомобилям» стало известно, как оснащается Geely Tugella в комплектации Luxury. Во-первых, как уже сообщалось ранее, колеса будут меньшего размера – 19-го. Во-вторых, машина лишится ряда интеллектуальных опций – в частности, адаптивного круиз-контроля, системы распознавания дорожных знаков и «умного» света. Изменения будут и в салоне. Алюминиевые вставки заменят на пластиковые, а замшевую отделку — на кожаную. Судя по всему, это будет Vienna. Потребителям придется оценить, сопоставимо ли отсутствие этих опций с экономией в 100 тысяч рублей.

Оснащается более доступная Geely Tugella так же, как и во флагманской версии. У нее 2-литровый турбомотор на 238 л.с., 8-диапазонный «автомат» и полный привод.

Напомним, купе-кроссовер поступил в продажу в России 20 декабря. До конца месяца дилеры выдали клиентам 260 автомобилей. Цена топовой версии – 2 499 990 рублей.

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Есть уникальная информация? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Наш почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Последние тексты

Великий Ли? Наш тест-драйв популярного кроссовера Lixiang L9

Пожалуй, сложно найти какой-нибудь другой китайский автомобиль, вокруг которого было бы столько шума и ажиотажа.…

15.06.2024

Самый дешевый Geely Coolray. В Китае показали новую версию «старого» кроссовера

Китайская компания Geely показала, какой будет новая версия кроссовера Binyue Super Edition (Binyue – так…

15.06.2024

Great Wall запатентовала в России минивэн Wey. Только с необычной внешностью

В базе данных Федерального института промышленной собственности (ФИПС) появился патент на минивэн Wey 80 /…

15.06.2024

Первый из бюджетных. Минпром КНР раскрыл первую модель XPeng из новой линейки

Министерство промышленности Китая рассекретило характеристики и внешний вид первенца новой линейки MONA от молодого стартапа…

14.06.2024

Хищники на дороге. Forthing T5 EVO против Changan CS55 Plus

Скучные и консервативные автомобили уже стали частью истории. Сегодня российским автолюбителям доступен широкий выбор ярких…

14.06.2024

Пока еще в одной упряжке. Приходят покупать Geely Coolray, а уезжают на Belgee X50

Российские продажи компакт-кроссовера Belgee X50 ведутся с сентября 2023 года. Белорусский клон Geely Coolray отлично…

14.06.2024

This website uses cookies.