Беларусь

Всё о китайских автомобилях в России. Какие китайские автомобили продаются в Беларуси? Сколько они стоят? Где их можно купить? Насколько надежны китайские автомобили? Как они показали себя на тест-драйвах? Последние новости о Geely, Haval, Chery, Changan, FAW, Dongfeng, Lifan, Zotye и автомобилях других марок из Китая. Все новинки, цены, дилеры, заводы, шпионские фото, видео и многое другое каждый день

В Беларуси стартовали продажи двух моделей Haima. Сколько они стоят

В Беларуси начались продажи автомобилей еще одного китайского бренда - Haima. В настоящий момент в минском автосалоне дистрибьютора марки -…

11.04.2024

В Беларуси стартовали продажи Geely Okavango New. Первые автомобили уже выехали на дороги

Кроссовер Geely Okavango New вышел на белорусский рынок. Покупателям новинка доступна по цене 102 000 BYN, и первые машины уже…

04.04.2024

Новые Geely Okavango начали поступать к дилерам в Беларуси. Первые «живые» фото

Новый Geely Okavango в ближайшее время выйдет на рынок Беларуси. Автомобиль уже появился в разделе с моделями на сайте компании,…

26.03.2024

В Беларусь приехали первые официальные Zeekr. Что отличает их от машин для китайского рынка

В понедельник, 18 марта, на площадке дилерского центра Zeekr на ул. Лещинского, 4, открытие которого в столице Беларуси запланировано на…

19.03.2024

Доля Geely пошла вниз. В Беларуси подвели итоги продажи автомобилей в феврале

Согласно данным компаний, входящих в состав Автомобильной ассоциации «БАА», рынок новых легковых и легких коммерческих автомобилей в Беларуси в феврале…

12.03.2024

В белорусские шоурумы приехали новые Emgrand. Прежних доступных седанов Geely уже не будет

В Беларуси начались продажи обновленных седанов Geely Emgrand местной сборки. «Китайские автомобили» составили о новинке первое впечатление и выяснили, почему…

18.02.2024

Дешевле уже не бывает. Седан Dongfeng Aeolus Shine получил в Беларуси две доступные комплектации

У представленного на белорусском рынке седана Dongfeng Aeolus Shine появились две новые комплектации. Автомобиль в версиях Techno и Premium лишился…

12.02.2024

В Беларуси началось производство обновленного Geely Emgrand. Как изменится популярный седан

На белорусском заводе «БелДжи» стартовала мелкоузловая сборка обновленного седана Geely Emgrand, выяснили «Китайские автомобили». Автомобиль получил гидротрансформатор вместо вариатора и…

12.02.2024

В Беларуси объявили о выходе на рынок бренда Zeekr. Какие модели можно будет купить

Электрический суббренд компании Geely под названием Zeekr официально вышел на рынок в Беларуси. Об этом сообщил первый местный дилер марки,…

02.02.2024

Coolray в трех ипостасях и еще три новинки. Гендиректор «БелДжи» раскрыл планы на 2024 год

По итогам 2023 года марка Geely упрочила лидирующие позиции на автомобильном рынке Беларуси, показав впечатляющий рост продаж. Было реализовано 15…

31.01.2024

This website uses cookies.