Geely Coolray производства «БелДжи» пришли к дилерам. У машин новые боковые зеркала

geely coolray производства Belgee
На скриншоте с видео Дмитрия Лелюхина: Geely Coolray производства завода «БелДжи» в одном из подмосковных автосалонов.

Первые Geely Coolray производства завода «БелДжи» добрались до российских дилеров. Автомобили в одном из подмосковных автосалонов заметил видеоблогер Дмитрий Лелюхин.

Речь идет о первых двух машинах – в комплектациях Comfort и Flagship. Машины стоят столько же, сколько и прежде. То есть, 1 239 990 и 1 564 990 рублей соответственно. Впрочем, купить их без дополнительных опций невозможно.

Это первые Geely Coolray производства завода «БелДжи». До сих пор в России продавались автомобили, собранные в Беларуси крупноузловым методом. Поэтому Дмитрий Лелюхин внимательно изучил, как изменилось качество сборки и функциональное оснащение. Судя по всему, все опции остались прежними. Однако кроссовер получил новые боковые зеркала «с удобным выворотом». Таким образом компания исправила дефект, из-за которого водитель видел в зеркале солидную часть своей машины и не мог исправить это штатными настройками.

— Воздуховоды не скрипят, в первых партиях были проблемы с этим, — отметил также Дмитрий Лелюхин

Еще он обратил внимание на самую свежую прошивку мультимедийной системы. Ну и главным отличием, конечно, стал цвет – жемчужно-серебристый. Ранее его в гамме не было.

— Посидев в Coolray новой локализованной сборки с полным окрасом, я, честно говоря, не вижу разницы по сравнению со своим автомобилем [из китайских машинокомплектов]. Да, действительно, они поменяли материал кожи [на руле], как я ощущаю тактильно. Воздуховоды перестали скрипеть — вообще не придраться. Ржавчина на креплениях сидений – она есть в некоторых автомобилях. <…> Хочу сказать [в адрес завода] «БелДжи»: пожалуйста, поработайте над своим контролем качества. Потому что с завода все машины, действительно, разные, — заключил в своем ролике Дмитрий Лелюхин

Напомним, как ранее писали «Китайские автомобили», у Geely Coolray производства «БелДжи» не будет топовой версии Flagship Sport.

***

Кстати, по итогам 2020 года модель вошла в топ-5 самых популярных китайских машин в России. Кроссовер оснащается 1,5-литровым турбомотором на 150 л.с. в связке с «роботом» 7DCT. Цена в настоящее время составляет от 1 239 990 до 1 614 990 рублей.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: