Haval First Love заметили на конвейере тульского автозавода. Первые фото

Haval First Love в России
На фото «Хавал-клуба»: Haval First Love на конвейере тульского автозавода.

Haval First Love впервые сфотографировали в России. Снимки кроссовера на конвейере автозавода компании в Тульской области опубликовал «Хавал-клуб».

Фотографии получились низкого качества. Но не узнать на них модель Haval First Love невозможно. Благодаря оригинальной светодиодной оптике этот автомобиль не спутать с другими новинками бренда.

Никакой дополнительной информации на данный момент не обнародовано. В самой компании продуктовые планы традиционно не комментируют. Однако можно предположить, что первый Haval First Love собран на заводе для прохождения сертификации в России.

В Китае, как мы уже сообщали, модель под названием Chulian вышла на рынок в самом начале января. Новинка построена на модульной платформе Lemon, ставшей также базой для новых Н6 и DaGou. Кроссовер длиной 4 480 мм имеет колесную базу 2 700 мм. Под капотом — турбонаддувный четырехцилиндровый двигатель объемом 1,5 литра. Мощность агрегата составляет 150 лошадиных сил. Крутящий момент — 220 Нм. В качестве трансмиссии выступает 7-ступенчатый «робот». О полном приводе пока не сообщается. Цены лежат в диапазоне от 89 тысяч до 115 тысяч юаней (от 1 022 000 до 1 320 000 рублей).

Haval First Love в России

На фото «Хавал-клуба»: Haval First Love на конвейере тульского автозавода.

О возможном появлении Haval First Love в России «Китайские автомобили» уже писали. Дело в том, что эта модель считается заменой компактного SUV H2, который ранее продавали в РФ. Кроме того, в начале 2020 года Haval показал видеопрезентацию концептуального кроссовера Concept H на дилерской конференции в Санкт-Петербурге. А именно этот автомобиль и превратился в итоге в серийный Chulian.

Напомним, ранее на конвейере тульского завода заметили также новый Haval H6 третьего поколения.

***

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Наш почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: