Россия

Chery засветила интерьер Tiggo 8 Pro для России. Он будет отличаться от китайского

У Chery Tiggo 8 Pro в России будет уникальный интерьер. Об этом можно судить по изображениям, которые компания опубликовала в соцсети «ВКонтакте».

Китайский Chery Tiggo 8 Plus получил салон в стиле Exeed LX. Главная его особенность – объединенные экраны приборки и мультимедиа. У Tiggo 8 Pro для России решение передней панели принципиально иное. А по сути, такое же, как в «простом» Tiggo 8. Здесь применяется формула трех экранов – цифрового для щитка приборов и сенсорных для управления медиа и климат-системами. Разве что физических кнопок в «прошке» еще меньше.

А вот центральная консоль выполнена уже в новом стиле. В центре расположен нефиксируемый джойстик переключения передач. Слева и справа от него – сдвижные рычажки, отвечающие за некоторые функции климат-контроля. Под ним – клавиша стояночного тормоза. А справа – четвертая, по сути, сенсорная панель с рядом виртуальных кнопок. На консоль перекочевала и кнопка включения двигателя. Она расположилась с водительской стороны. Рядом же с пассажиром установили шайбу управления мультимедиа.

На фото: интерьер Chery Tiggo 8 Pro для российского рынка.

Рулевое колесо украшает кожаная оплетка. Блоки клавиш на его ступицах в деталях рассмотреть нельзя. Но, судя по всему, пустой осталась только одна кнопка, где в Китае включается или выключается адаптивный круиз-контроль.

На двух других изображениях хорошо видны кожаные кресла с перфорацией и мощной боковой поддержкой. Прострочка бросается в глаза на всех поверхностях, включая обивку подлокотника и дверные карты. Ну и еще одна рассекреченная опция – огромная панорамная крыша.

— У Pro-версии совсем другой салон: с виртуальными приборами на 12,3 дюйма, таким же экраном медиасистемы и отдельным восьмидюймовым тачскрином климат-контроля. Третий ряд сидений сохранен, есть большая панорамная крыша (1,17 м² и 0,79 м²) с солнцезащитной шторкой и конструкцией c защитой от защемления, — говорится в сообщении компании

На фото: интерьер Chery Tiggo 8 Pro для российского рынка.

Напомним, ранее в компании официально раскрыли внешность машины и рассказали о некоторых ее опциях. Продажи автомобиля начнутся в марте. Цены пока неизвестны, но, как ранее предполагалось, машина будет дороже Tiggo 8. Сейчас этот кроссовер стоит от 1 749 900 до 1 909 900 рублей. Скорее всего, начальная стоимость Tiggo 8 Pro удержится в пределах 2 млн рублей. Максимальная же вряд ли превысит отметку 2 249 900 рублей, сколько сейчас просят за CheryExeed TXL.

На фото: салон кроссовера Chery Tiggo 8 Pro для Китая.

Последние тексты

Конкурент Monjaro за 4,4 млн рублей. Кроссовер Jaecoo J8 вышел на рынок России

Кроссовер Jaecoo J8 вышел в продажу в России и стал основным конкурентом Geely Monjaro. Модель…

15.04.2024

GAC наладит локальное производство в Казахстане. В России завода пока не будет

Компания GAC намерена наладить производство автомобилей в Казахстане, а слухи о возможной локализации автомобилей бренда…

15.04.2024

Калининградский Jetour. На «Автоторе» началось производство автомобилей еще одного бренда

Автомобильный завод «Автотор» расширил список своих партнеров еще одной китайской маркой - Jetour. Он присоединился…

15.04.2024

Сколько стоит кроссовер Jaecoo J8 в России. Онлайн-презентация новинки

Презентация кроссовера Jaecoo J8 в России пройдет 15 апреля, и «Китайские автомобили» по традиции предлагают…

15.04.2024

Седаны Exlantix ES снова заметили в России. На одном нанесены загадочные надписи

Сразу два электрических седана Exlantix ES были замечены в Москве. Один из них имеет необычный…

15.04.2024

Бесценный опыт. Как показал себя Jaecoo J8 на трассах, в горах, в грязи и даже в большой луже

Мы уже писали про первое впечатление от кроссовера Jaecoo j8 по итогам небольшого тестирования на…

14.04.2024

This website uses cookies.