В FAW раскрыли особенности двигателя для T77 для РФ. У него нестандартная форсировка

FAW T77 мотор
На фото: турбированный мотор для кроссовера FAW Bestune T77

Кроссовер FAW Bestune T77 получит в России полуторалитровый турбированный мотор мощностью 160 л.с. Информация об этом накануне появилась в соцсетях бренда.

Эту модель можно назвать на нашем рынке долгожданной. Сроки ее вывода на рынок всякий раз сдвигаются. Но, по последним данным, сертификация машины завершилась. И в продаже она должна появиться летом.

Судя по всему, компания уже начала продвижение новинки в России. Об этом говорят последние сообщения в соцсетях марки. В частности, там появилась информация о том, каким будет мотор FAW T77. Это наддувный двигатель объемом 1,5 литра с отдачей в 160 л.с. Интересно, что раньше в представительстве бренда уже сообщали, что предпочли полуторалитровый агрегат мотору 1.2 на 143 л.с. Но тогда называлась другая форсировка – 169 л.с. Не исключено, что в процессе сертификации свою роль сыграла разница в методике оценки мощности.

faw t77 в россии

На фото: кроссовер FAW Bestune T77

Среди особенностей двигателя FAW Bestune T77 названы экономичный расход топлива, экологичность и крутящий момент – 258 Нм в диапазоне 1500-4350 об/мин. Также сообщается, что водитель сможет выбирать оптимальный режим вождения.

Никакой другой информации компания пока не предоставила.

Напомним, что размеры кроссовера составляют 4525 x 1845 x 1615 мм при колесной базе 2700 мм. Ранее клуб владельцев автомобилей FAW предположил, что стоимость новинки начнется с 1 499 000 рублей.

FAW T77 салон

На фото: салон кроссовера FAW T77

Сейчас компания предлагает в России только две модели – компактный SUV FAW Besturn X40 и среднеразмерный X80.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: