Сколько будет стоить самый доступный Geely Atlas Pro. В Беларуси назвали все цены

Atlas Pro цены комплектации
На фото: кроссоверы Geely Atlas Pro

Цены на все комплектации Geely Atlas Pro назвали в Беларуси в ходе презентации новинки. Ранее в компании обнародовали стоимость только топовых версий модели.

Как выяснилось, у Geely Atlas Pro будет не две комплектации, а пять, и цены на них стартуют с отметки 62 900 белорусских рублей. Это эквивалент 1,84 млн рублей. То есть, немногим дешевле, чем самый дорогой «обычный» Atlas. Эта машина – в версии Comfort — будет оснащаться тем же турбомотором 1.5 мощностью 177 л.с., но в паре с «автоматом» и передним приводом.

Из опций отметим двухзонный климат-контроль с полным «зимним» пакетом (разве что лобовое стекло греется только внизу), запуск мотора кнопкой, круиз-контроль, камеру заднего вида и задний парковочный радар. Приборка цифровая, экран медиасистемы растянут на 12,3 дюйма. Есть функции AutoHold, подъем окон дверей одним нажатием и автоматическое их закрытие окон после запирания.

Комплектация Luxury с АКПП оценивается в 65 900 белорусских рублей (1,93 млн рублей российских). Здесь появляются светодиодная оптика, датчик дождя, передние парктроники. Колеса становятся крупнее – 18 дюймов вместо 17-ти. Камеры дают круговой обзор, боковые зеркала складываются. Водитель может регулировать сиденья клавишами. В салон обеспечивается бесключевой доступ. Сзади предусмотрен подлокотник.

Luxury с «роботом» с системой мягкого гибрида на 4 000 белорусских рублей дороже (2,05 млн российских рублей).

Фотогалерея: кроссовер Geely Atlas Pro
geely atlas proновый джили атласgeely atlas proновый джили атласновый geely atlasgeely atlas proновый джили атласgeely atlas нового поколенияgeely atlas pro

Ну а о Flagship и Flagship+ мы уже рассказывали. Эти комплектации стоят 73 900 и 74 900 рублей соответственно (2,16 и 2,19 млн р.р.). Кстати, в прошлый раз «Китайские автомобили» отметили, что это дешевле, чем в России. Но из-за динамики валютных курсов ситуация меняется. И теперь самые дорогие Geely Atlas Pro в РБ и РФ стоят сопоставимо. Следовательно, и цены на другие комплектации теперь россиянам предположить проще. Другое дело, неизвестно, появятся ли в РФ все версии или только переднеприводные. И когда это произойдет. В Беларуси, как пишет портал Abw, появление доступных новинок ожидается осенью. Ну а «живые» продажи дорогих должны стартовать в начале августа. В России премьера намечена на 2 августа.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: