Changan CS75 Plus получит внешность в стиле линейки Uni. Первые тизеры

новый Changan CS75 Plus
На тизере: фейслифтинговый Changan CS75 Plus

В конце августа – начале сентября в Китае выйдет в продажу обновленный Changan CS75 Plus. Эта модель давно является бестселлером бренда, поэтому неудивительно, что кроссовер 2019 года решили освежить.

Судя по первым тизерам, заметнее всего CS75 Plus изменился в «лице». Решетка радиатора теперь выполнена в стиле кроссоверов линейки Uni. Кто-то видит в ее элементах чешуйки или хвостовую часть самолета, а представители Changan утверждают, что рисунок сделан с оглядкой на метеориты. Передний бампер также другой – перемены затронули противотуманки. Они были вдохновлены самолетами и представлены в виде буквы «Y». Что не изменилось, так это фары – используется все та же оптика интересной вытянутой формы.

Интерьер по большей части остался нетронутым – если не считать рисунок на сиденьях переднего ряда и цвет ряда пластиковых элементов. Тем не менее, салон кроссовера с объединенными в один блок 12,3-дюймовыми экранами приборной панели и центральной консоли выглядит очень современно.

обновленный Changan CS75 Plus салон

На тизере: салон фейслифтингового Changan CS75 Plus

Как выглядит задняя часть модели, пока неизвестно. Но уже можно сказать, что рестайлинговый CS75 Plus во многом стал походить на линейку Uni, а также на CS55 Plus.

обновленный Changan CS75 Plus решетка

На тизере: такую решетку радиатора получит обновленный Changan CS75 Plus

Изменятся ли силовые агрегаты – точной информации нет. На данный момент CS75 Plus в Китае оснащается двумя моторами: 1,5-литровым на 178 л.с. и 2-литровым на 232 л.с. Младший работает в паре с 6-ступенчатой МКПП либо с 6-скоростным «автоматом» от Aisin. Более производительный агрегат сочетается уже с 8-диапазонной АКПП. При этом в Китае Changan предлагает CS75 Plus исключительно с передним приводом.

***

Changan CS75 Plus

На фото: актуальный Changan CS75 Plus

Напомним, что в России продается Changan CS75 первого поколения, но с приставкой FL (фейслифт). Купить его можно по цене от 1 709 900 до 1 989 900 рублей. Информация о том, что вторая генерация модели доберется до РФ, периодически появляется. Но до конкретики дело пока не дошло.

Денис БОБЫЛЕВ (@okno_v_kitai)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: