С ноткой агрессии. Бюджетный суббренд Chery представит конкурента для Kia Rio

седан Cowin Xuandu
На фото: седан Cowin Xuandu

Cowin Xuandu, по сути, представляет собой новую вариацию бывшего флагманского седана Chery Arrizo 7 и является ответом на весьма известный Kia Rio. Новинка ожидается в третьем квартале этого года. Цены пока не раскрываются, однако уже известно, что машина будет доступна в пяти очень насыщенных комплектациях.

Как можно заметить, экстерьер получил весьма агрессивные и спортивные линии. Бюджетный суббренд Chery, по всей видимости, решил привлечь внимание целевой аудитории за счёт запоминающегося внешнего вида. Особо стоит отметить интересное цветовое решение на решётке радиатора, где триколор образует нечто подобное логотипу спортивного отделения BMW M. Корма встречает двумя тонкими фонарями, которые словно застыли в злобном прищуре. Можно сказать, что задняя часть вкупе с мускулистым бампером так и просит примерить на себя шильдики известных спортивных автопроизводителей.

седан Cowin Xuandu салон

На фото: салон седана Cowin Xuandu

седан Cowin Xuandu

На фото: седан Cowin Xuandu

Но чуда ждать не приходится: перед нами всё ещё бюджетный Chery под другим названием. Соответственно и силовая установка стандартна – четырёхцилиндровый 1,5-литровый турбодвигатель SQRE4T15C, который хоть и обладает высоким тепловым КПД в 37,1%, но выдаёт весьма тривиальные по сегодняшним меркам 156 лошадиных сил при крутящем моменте в 230 Нм. Вместе с ним трудится бесступенчатый вариатор.

Андрей ТРУБИН, редактор страницы «Китайских автомобилей» в соцсети «ВКонтакте»

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: