Линии огня. Бренд R Auto покажет, во что превратил свой очень красивый концепт

R Auto ES33

Бренд R Auto готовится к демонстрации на автосалоне в Чэнду перспективного купеобразного «паркетника» ES33, который должен стать новым флагманом производителя.

Внешне автомобиль заметно отличается от других моделей R Auto. При этом экстерьер выполнен в фирменном стиле марки. Стоит отметить царствование острых линий, которыми буквально опоясана новинка. Не исключаем, что серийный вариант будет иметь некоторые отличия от концепта. Но общие черты уже точно не изменятся.

Впервые представленный на автосалоне в Шанхае, концепт ES33 не имел интерьера как такового. Стёкла машины были наглухо затонированы. То есть, по сути это был макет. Разумеется, что и подробностей о технических характеристиках фактически не было. Однако известно, что автомобиль будет оснащаться высокоточной картой, лидаром, множеством датчиков, радаром, а программное обеспечение работает на чипе Nvidia. В любом случае всё должны рассказать во время официальной презентации уже серийного ES33 через несколько дней. Тогда же станут известны цены и рыночные перспективы этого электромобиля.

R Auto ES33

На фото: концептуальный электромобиль R Auto ES33

На данный момент суббренд R Auto, выведенный из-под крыла Roewe в 2020 году, имеет весьма скудный модельный ряд. В нем всего два электромобиля. Это седан ER6 и кроссовер Marvel R, который уже продаётся в Европе под экс-британской маркой Morris Garages (MG).

Андрей ТРУБИН, редактор страницы «Китайских автомобилей» в соцсети «ВКонтакте»

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: