Это не фейк. Похожий на Lada кроссовер Geely Atlas попал на «живые» фото

geely atlas x фото

Кроссовер Geely Atlas X «засветился» на «живых» фото. Этот автомобиль, в существование которого поверили далеко не все, уже на днях официально представят на автосалоне в Чэнду.

Напомним, речь идет о Geely Atlas с необычным для модели дизайном передней части. Одним он напомнит Lada с ее «фирменным» X-фейсом, другим – актуальную стилистику Mitsubishi. Ну а третьи наверняка вспомнят о веретенообразной решетке радиатора Lexus. Неудивительно, что X-версия некоторым показалась фейком. В ее реальности усомнились, например, подписчики нашего аккаунта в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Китайские автомобили. Сайт №1 (@auto_china24)

Кстати, двусмысленную реплику под постом о Geely Atlas X оставили даже представители Geely.

— Someone did a terrible PS, — написал пользователь geely_uncut (канал ведет пресс-служба бренда в Китае), что можно перевести, как «Кто-то сделал ужасный «фотошоп»

Действительно, рендер получился не самым удачным. Но суть он передал точно. Об этом спустя несколько дней можно судить по «живым» фото. Более того, «Китайские автомобили» нашли в базе китайского министерства промышленности официальную заявку Geely на производство Atlas X.

geely atlas x

На фото из базы минпрома Китая: фрагмент заявки Geely на модель Boyue / Atlas / Pro X

Кстати, в соцсетях появилось даже фото дверных карт новинки. Вероятно, авторы снимка обратили внимание на необычные белые и голубые цвета в обивке. Кстати, при внимательном изучении снимков можно найти отличия от классического Atlas Pro и сзади. Так, между фонарями у X-версии установлена планка с буквами Geely, но не хромированная, а в цвет кузова. Чуть изменена и нижняя часть бампера с декоративными патрубками выхлопной системы.

Geely Atlas X фото салон

На фото из соцсетей: дверная карта кроссовера Geely Atlas X

Geely Atlas X фото сзади

На фото из соцсетей: кроссовер Geely Atlas X

По информации портала Autohome, силовая установка останется прежней. Но не как у Atlas Pro в РФ – турбомотор 1.5 на 177 л.с., а как у «обычного» Atlas – 1.8 на 184 л.с. Пару двигателю составляет «робот» 7DCT. Впрочем, больше подробностей ожидаются уже в конце недели, когда начнется автосалон в Чэнду. По нашим данным, Geely покажет здесь X-версию своего бестселлера.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Букер Booker
2 лет назад

где там Лада, ничего похожего в помине нет…

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: