Россия

Обновленный минивэн GAC появился у российских дилеров. Но есть нюанс

Обновленный минивэн GAC GN8 скоро начнут продавать в России. Первый экземпляр выставлен в дилерском центре «Обухов» в Москве.

О появлении новинки «Китайским автомобилям» сообщил один из читателей. Он заметил рестайлинговый GAC GN8 в шоуруме ДЦ «Обухов». Такие машины легко отличить по крупной решетке радиатора с вертикальными ламелями и коромыслообразной окантовке переднего бампера. Напомним, у актуального для России минивэна решетка состоит из четырех горизонтальных планок. И она гораздо компактнее. А бампер украшен не массивным декоративным элементом, а двумя небольшими хромированными акцентами.

Мы связались с представителями дилерского центра и выяснили некоторые подробности. Оказалось, это все-таки не новый GAC GN8, а обновленный. Поскольку минивэну действительно придали более современную внешность, как у автомобилей 2021 модельного года, но салон оставили прежним. Более того, возможно, речь идет о дополнении прежней линейки комплектаций. То есть, в конфигураторе модели к трем имеющимся версиям добавится четвертая – с рестайлинговым экстерьером. Надо понимать, что эта комплектация станет наиболее дорогой, но подтверждения этому пока нет. Как нет и предполагаемой даты старта продаж, и вообще никакой информации от представительства марки.

На фото: обновленный минивэн GAC GN8 в ДЦ «Обухов»

Напомним, до появления в России кроссовера Exeed VX именно GAC GN8 оставался самым дорогостоящим китайским автомобилем на рынке. Его цена достигает без малого 3,5 млн рублей. Не исключено, что новая комплектация позволит минивэну вернуть себе лидерство.

***

Как бы то ни было, появление обновленного GN8 в шоурумах – хороший повод для компании напомнить о себе. Ведь новостей о ее планах не было очень давно. Да и ожидать полноценных новинок GAC в России, по данным наших источников, не стоит раньше 2023 года.

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Номер для сообщений в Whatsapp или Telegram: +79009260175. Почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Последние тексты

«Немцы хотят, чтобы с ними беседовали». Как торгуют китайскими автомобилями в Германии

В Германии покупатели новых автомобилей скептически относятся к моделям китайских производителей. Согласно свежему отчёту DAT…

25.02.2024

Два кроссовера от Great Wall, два от Dongfeng и седан от «Автотора». Все новинки недели

На этой неделе стартовали продажи Haval Jolion и Wey 05, стали известны цены на кроссоверы…

25.02.2024

История китайских автомобилей. Как получился седан Hongqi H5 и при чем тут Mazda

Одной из первых моделей премиального китайского бренда Hongqi в России стал седан H5. О нем…

24.02.2024

Совсем другое дело. Наш тест-драйв кроссовера JAC JS6

За последние два года китайские автомобили вихрем ворвались на рынок Казахстана (причин тому было несколько,…

24.02.2024

Тренд на брутальность. Топ-7 «прямоугольных» SUV, которые появятся в 2024 году

Мода на современные автомобили с квадратным дизайном, который одновременно напоминает элементы ретростиля прошлых лет, становится…

23.02.2024

«Сложно, дорого, долго». На какие китайские автомобили труднее найти запчасти

Тема, которую постоянно обсуждают в Сети – запчасти для китайских автомобилей. Одни говорят, что это…

23.02.2024

This website uses cookies.