Обновленный минивэн GAC появился у российских дилеров. Но есть нюанс

обновленный GAC GN8
На фото: обновленный и актуальный (слева) минивэны GAC GN8 в ДЦ «Обухов»

Обновленный минивэн GAC GN8 скоро начнут продавать в России. Первый экземпляр выставлен в дилерском центре «Обухов» в Москве.

О появлении новинки «Китайским автомобилям» сообщил один из читателей. Он заметил рестайлинговый GAC GN8 в шоуруме ДЦ «Обухов». Такие машины легко отличить по крупной решетке радиатора с вертикальными ламелями и коромыслообразной окантовке переднего бампера. Напомним, у актуального для России минивэна решетка состоит из четырех горизонтальных планок. И она гораздо компактнее. А бампер украшен не массивным декоративным элементом, а двумя небольшими хромированными акцентами.

Мы связались с представителями дилерского центра и выяснили некоторые подробности. Оказалось, это все-таки не новый GAC GN8, а обновленный. Поскольку минивэну действительно придали более современную внешность, как у автомобилей 2021 модельного года, но салон оставили прежним. Более того, возможно, речь идет о дополнении прежней линейки комплектаций. То есть, в конфигураторе модели к трем имеющимся версиям добавится четвертая – с рестайлинговым экстерьером. Надо понимать, что эта комплектация станет наиболее дорогой, но подтверждения этому пока нет. Как нет и предполагаемой даты старта продаж, и вообще никакой информации от представительства марки.

обновленный GAC GN8

обновленный GAC GN8

На фото: обновленный минивэн GAC GN8 в ДЦ «Обухов»

Напомним, до появления в России кроссовера Exeed VX именно GAC GN8 оставался самым дорогостоящим китайским автомобилем на рынке. Его цена достигает без малого 3,5 млн рублей. Не исключено, что новая комплектация позволит минивэну вернуть себе лидерство.

***

Как бы то ни было, появление обновленного GN8 в шоурумах – хороший повод для компании напомнить о себе. Ведь новостей о ее планах не было очень давно. Да и ожидать полноценных новинок GAC в России, по данным наших источников, не стоит раньше 2023 года.

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Номер для сообщений в Whatsapp или Telegram: +79009260175. Почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей Царёв
Сергей Царёв
8 месяцев назад

Если салон старый, может просто обухов на самом деле навесил обвес?..

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: