Онлайн-витрину закрыли на сайте GAC Motor. Но у компании появились новые дилеры

дилеры GAC
На фото: тестовый GAC GS8 около автосалона марки в Твери

Новые дилеры GAC готовятся к открытию автосалонов и уже предлагают клиентам приобрести машины. Речь идет о компаниях «Сокол Моторс» в Ростове-на-Дону, «Урал Трак» в Екатеринбурге и «Румос» в Твери. Интересно, что это произошло на фоне приостановки онлайн-витрины на сайте марки. 

Информацию о новых дилерах «Китайские автомобили» заметили в ходе мониторинга портала GAC Motor в РФ. Общее число дилеров бренда вместе с новыми достигло 15-ти. Напомним, первые дилеры GAC появились в Москве, Санкт-Петербурге и Владимире. Затем к ним присоединились Нижний Новгород, Омск, Энгельс и Сургут. Позже торговые точки открылись в Воронеже, Уфе, Ижевске и Краснодаре. Кроме того, в столице запустили второй ДЦ.

В настоящее время компания торгует в России тремя моделями – кроссоверами GAC GS8 и GS5 и минивэном GN8. Однако по факту, как ранее писали «Китайские автомобили», из Китая продолжаются поставки только флагманского GS8. Продажи GS5, по нашей информации, приостановлены. Отметим, что с сайта бренда пропала онлайн-витрина, с помощью которой можно было оценить количество машин у дилеров и забронировать свободный автомобиль.

Напомним, за 9 месяцев продажи GAC Motor в России составили 525 единиц. Это восьмое место в РФ среди китайских компаний. Отметим, что на Московском автосалоне в 2018 году президент GAC Motor Юй Цзюнь заявил о цели за 5 лет «выйти на показатель [продаж] в 50 тысяч автомобилей».

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: