Exeed VX стал самым дорогим китайским автомобилем в России. Продажи кроссовера начались

тест-драйв Exeed VX

Цены на кроссовер Exeed VX названы в России в ходе онлайн-презентации. Теперь это самый дорогой китайский автомобиль у нас в стране.

У новинки, как уже сообщали «Китайские автомобили», будет две комплектации — Luxury и President. Об их оснащении мы подробно рассказывали. Цены на Exeed VX составят 3 299 900 и 3 599 900 рублей в зависимости от оснащения. При этом компания готова дать скидку по Trade-in в 230 тысяч рублей.

Напомним, машина получила 4-цилиндровый бензиновый двигатель 2.0TGDI мощностью 249 л.с., 7-ступенчатую роботизированную коробку передач DCT с подрулевыми переключателями и интеллектуальный полный привод. Примечательно, что гарантия на машину составит 7 лет или 200 тысяч км пробега.

тест-драйв Exeed VX салон

Ранее мы ожидали, что 3,3-3,6 млн рублей может быть стоимостью с учетом дисконта. Об этом же нам говорили представители марки в ходе пресс-тура в Чеченской республике. На деле кроссовер не перешел планку в 3,6 млн рублей. Но все равно теперь именно Exeed VX – самый дорогой китайский автомобиль в России.

Прежний лидер рейтинга — минивэн GAC GN8 – стоит в топовой комплектации 3 499 000 рублей. За ним следуют внедорожник Haval H9 (3 359 000), другой кроссовер Exeed — TXL (2 899 900) и кросс-купе Geely Tugella (2 869 990 рублей).

Видео: онлайн-презентация кроссовера Exeed VX

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: