Новый лифтбек Chery может стать флагманом марки. «Шпионские» фото и рендеры

Chery Arrizo 7 M1E
На рендере Ou Pao Pao: новый Chery Arrizo 7 в кузове седан

Лифтбек Chery с кодовым названием M1E вновь попал на «шпионские» снимки. На их основе аккаунт китайской соцсети Weibo Ou Pao Pao, который известен своими рендерами, подготовил возможные изображения новинки. Ряд китайских СМИ считает, что эта модель окажется следующим поколением Arrizo 7.

На фото в камуфляже видны особенности экстерьера новинки в виде безрамочной решётки радиатора, узкого профиля фар, выступающей «губы» переднего бампера и покатой линии крыши. Более того, на одном из кадров модель запечатлели в профиль без части камуфляжа. На фотографии заметно, что фары М1Е объединены в единый блок. При этом дизайн задней части нового Chery сильно напоминает кузов лифтбек. Хотя не исключено, что новый Arrizo 7 окажется и седаном.

Chery Arrizo 7 M1E

На фото из соцсетей: лифтбек Chery Arrizo 7

Chery Arrizo 7 M1E

На рендере Ou Pao Pao: новый Chery Arrizo 7 в кузове седан

Ou Pao Pao изобразили Chery M1E именно седаном. На рендерах модель получилась стилистически близкой к новому Chery Tiggo 8 Pro. Ещё большее сходство Ou Pao Pao решили подчеркнуть при помощи названия. Аккаунт считает, что модель получит имя Arrizo 8 и закрепится в звании флагмана. Интересно, что Ou Pao Pao пофантазировали и представили новинку еще и в кузове хэтчбэк. Честно говоря, в таком исполнении M1E сильно потерял в харизме.

Chery Arrizo 7 M1E

На рендере Ou Pao Pao: новый Chery Arrizo 7 в кузове хэтчбек

***

салон Chery Arrizo 7 M1E

На фото из соцсетей: салон лифтбека Chery Arrizo 7

На фото попал и салон седана. Мы видели его ранее, и тогда он очень сильно напомнил Chery Omoda 5. Теперь оказалось, что интерьер машины несколько изменился. Блок из двух экранов лишился прямых углов, а центральная консоль стала гораздо ближе к серийной версии. Интересно, что на дверной карте седана появились кнопки автоматической регулировки сидений. При этом дверная ручка осталась такой же – странной и старомодной. Судя по всему, M1E действительно станет представителем премиального сегмента.

Chery Arrizo 7 M1E

На рендере Ou Pao Pao: новый Chery Arrizo 7 в кузове седан

По информации китайских СМИ, под капотом Chery M1E можно будет встретить два мотора. Первый ёмкостью 1,5 литра, сочетающийся с вариатором. Скорее всего, это представитель серии SQRE4T15. В Китае его форсировка составляет 156 л.с. Второй мотор – 1,6-литровый SQRF4J16. В Китае данный агрегат выдаёт 197 л.с. и сочетается с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением от компании Getrag. Предполагается, что цена M1E составит 100-150 тысяч юаней (1,57-2,36 млн рублей).

Денис БОБЫЛЕВ

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: