Путь в премиум. Появились новые «шпионские» фото седана Chery

chery arrizo 7
На фото: новый седан Chery Arrizo 7

Государственная компания Chery готовит к выходу на рынок новый седан Arrizo 7, фотографии которого попали в Cеть.

Сейчас машина известна под заводским обозначением М1Е. Впрочем, китайские коллеги с сайта Cheshi.com уверены, что автомобиль станет новым поколением Arrizo 7.

chery arrizo 7

На фото: новый седан Chery Arrizo 7

К сожалению, плотный камуфляж, как и прежде, не позволяет разглядеть экстерьер новинки. Из-за чего в прошлый раз нам показалось, что это скорее лифтбек, чем седан. Но, судя по всему, машина получит новый фирменный дизайн в стилистике недавно дебютировавшего кроссовера Omoda 5. Сдается, что Chery попытается позиционировать модель как достаточно статусную, и поэтому придаст ей запоминающийся внешний вид.

По непроверенной информации, длина следующей генерации Arrizo 7 составит 4750 мм, колесная база – 2750 мм. Это несколько больше, чем у ближайших конкурентов от того же Volkswagen. Что касается силовой установки, то вместо прежнего 1,5-литрового турбоагрегата под капот встанет 1,6-литровый турбомотор SQRF4J16, известный по вседорожникам Chery. Какую форсировку он получит, не уточняется, но мы можем ожидать отдачи от 197 лошадиных сил. Вместе с ним стыкуется 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением.

chery arrizo 7

На фото: новый седан Chery Arrizo 7

Даты дебюта и официального прайса, разумеется, пока нет. Однако китайские СМИ уверены, что цена составит от 100 до 150 тысяч юаней (1,9 – 2,8 млн рублей).

Андрей ТРУБИН, редактор страницы «Китайских автомобилей» в соцсети «ВКонтакте»

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: