Кроссоверы GAC GS5 вновь привезли в Россию. Скоро они появятся у дилеров

gac gs5 в россии
На фото: кроссоверы GAC GS5 на корпоративной стоянке бренда в России

Кроссовер GAC GS5 скоро снова можно будет купить в России. Как выяснили «Китайские автомобили», партия этих машин прибыла в РФ вслед за флагманскими GS8.

На фотографиях, которые оказались в нашем распоряжении, мы видим 8 GS5, среди которых есть и «фирменные» коричневые, и белые, и серые нескольких оттенков. Впрочем, это не вся гамма, ведь компания предлагает еще черные и синие машины.

В представительстве GAC Motor «Китайским автомобилям» подтвердили, что сфотографированные кроссоверы находятся на корпоративном складе. Там уточнили, что потребители в России скоро получат возможность купить GAC GS5 в двух «старших» комплектациях. При этом цены на них останутся прежними. То есть, Luxe обойдется в 2 409 000 рублей, а Premium – в 2 559 000

Напомним, что эти GAC GS5 оснащаются одинаково – полуторалитровым турбомотором на 137 л.с. (216 Нм) в связке с 6-диапазонным «автоматом» Aisin. Привод только передний. Обе версии получили светодиодную оптику, отделанный кожей салон, двухзонный климат-контроль, беспроводную зарядку, круиз-контроль и камеру заднего вида. В «зимний» пакет вошли обогревы передних кресел, ветрового и заднего стекла и боковых зеркал. В топе функционал расширили за счет шторок безопасности, контроля «слепых» зон, панорамного люка (вместо обычного), бесконтактного открывания багажника, подсветки салона и ряда других опций.

gac gs5 в россии

На фото: кроссоверы GAC GS5 на корпоративной стоянке бренда в России

Купить эти машины можно будет уже в ближайшее время.

— Сроки будут зависеть от возможностей логистической компании, но не позднее следующей недели GS5 точно начнут разъезжаться [по дилерам], — рассказали «Китайским автомобилям» в GAC Motor

Напомним, в 2022 году в статистике компании не числится ни один проданный GAC GS5. Эти кроссоверы закончились у дилеров еще в ноябре 2021-го – примерно через год после старта продаж. Размеры кроссовера — 4695 х 1885 х 1726 мм, колесная база – 2710 мм. То есть, модель можно сравнивать, например, со Skoda Kodiaq.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Номер для сообщений в Whatsapp или Telegram: +79009260175. Почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: