«Лаваши» из тестов. Что происходит с автомобилями Haval после дорожных испытаний

тестовые автомобили
На коллаже: кузовные детали тестовых автомобилей Haval

Китайский блогер показал, как уходят на покой тестовые автомобили Haval, когда позади все испытания в их короткой жизни.

Мы уже привыкли к тому, что китайские автокомпании выводят на дорожные тесты бесконечное количество машин. Бывает, что испытания проводятся сразу с несколькими версиями одной модели. Поэтому у кого в китайском автопроме всегда есть работа, так это у тестировщиков и «фотошпионов». Последние порой ловят в объективы своих камер один и тот же, казалось бы, автомобиль с самыми незначительными изменениями в дизайне интерьера или экстерьера. В результате едва ли не каждый новый кадр несет определенную ценность.

Но что происходит с тестовыми автомобилями, когда дорожные испытания завершаются? Ответ на этот вопрос нашел один из китайских блогеров. Он разместил в соцсети фото сразу нескольких складов кузовных деталей моделей Haval.

тестовые автомобили

тестовые автомобили

тестовые автомобили

тестовые автомобили

На фото из соцсети: кузовные детали тестовых автомобилей Haval

Понять, что эти «Лаваши» (как любя называют «Хавейлы» в России) в хвост и гриву гоняли на испытаниях, можно по характерной пестрой оклейке – тому самому камуфляжу, который используют производители в подобных случаях, чтобы запутать «шпионов». «О том, куда в итоге деваются тестовые автомобили», — подписал блогер свой пост.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: